S.G. (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage mit einigen Abstrichen

Insgesamt haben wir einen schönen Urlaub, maßgeblich aufgrund der tollen Anlage, verbracht. Die Pools sind wirklich schön angelegt, man findet immer eine Liege und es ist genug Platz zwischen den Liegen, sodass man dem Schatten "hinterherrücken" kann. Auch abends hat man genügen Platz, um sich aufzuhalten, und auch dem Programm zu entgehen, wenn man es ruhiger haben möchte. Wir würden das Hotel dennoch aus mehreren Gründen nicht weiterempfehlen. Zum einen sind die Zimmer wirklich extrem hellhörig. Man bekommt alles mit, was auf dem Flur geschieht, teils schreckt man dadurch aus dem Schlaf hoch. Die Klimaanlage und der Kühlschrank waren auch über die normalen Maßen laut. Weiterhin war das Essen sowohl in der Qualität wie auch in der Auswahl eher unterdurchschnittlich für ein 4-Sterne-Haus. Wenn man nicht besonders wählerisch ist, hat man immer etwas gefunden, aber wirklich hervorragende Speisen waren selten dabei. Generell hatte der Buffettraum auch eher eine Kantinen-Atmosphäre. Längere Schlangen waren an der Tagesordnung, Teller manchmal leer. An der Poolbar haben mittags wir nur ein einziges Mal das Gyros probieren können, weil andere Gäste nach dem Auffüllen wie Raubtiere darauf gestürzt sind, und ein weiteres Auffüllen wieder ewig dauerte. Das Service Personal räumte mehrfach unser Besteck und unsere Getränke weg, obwohl wir immer eine Tasche am Platz hinterließen. Das war wirklich ärgerlich, denn der Weg zu den Zapfstellen der Getränken war von den Terrassenplätzen, die wir aufgrund der hohen Lautstärke im Innenraum bevorzugten, dann schon etwas weiter. Besteck haben wir uns dann auch selbst an den Service Stationen geholt.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Juli 2025