Weber(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Schönes Hotel

Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel. Besonders beeindruckt haben uns die langen, wunderschön angelegten Pools. Durch die großzügige Gestaltung der Anlage verteilen sich die Gäste sehr gut, sodass es selbst in der Hochsaison nie überfüllt wirkt. Das gesamte Team ist außergewöhnlich freundlich, aufmerksam, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die entspannte Atmosphäre und der hervorragende Service haben unseren Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht

• Restaurant & Bars
  • Besonders hervorzuheben ist die Gastronomie. Alles war stets sehr ordentlich, sauber und ansprechend präsentiert. Das Buffet bietet eine große Auswahl an hochwertigen Speisen und ist für Feinschmecker wirklich etwas Besonderes. Auch die Snackbar überzeugt mit leckeren Gerichten und Snacks für zwischendurch. Die beiden Bars bieten eine ausgezeichnete Auswahl an Getränken und Cocktails sowie einen sehr freundlichen Service. Insgesamt wird hier großer Wert auf Qualität, Vielfalt und eine angenehme Atmosphäre gelegt, sodass kulinarisch keine Wünsche offenbleiben.

• Besonders hervorheben möchten wir das Personal. Alle Mitarbeiter waren ausnahmslos freundlich, herzlich und hilfsbereit. Man wurde jederzeit mit einem Lächeln und einem freundlichen Hallo begrüßt, wodurch man sich sofort willkommen und wohlgefühlt hat. Auch bei Fragen oder Anliegen waren die Mitarbeiter stets ansprechbar, haben freundlich geantwortet und gerne weitergeholfen. Die herzliche Art des gesamten Teams hat unseren Aufenthalt noch schöner gemacht.

• Auch die Lage des Hotels ist hervorragend. Sowohl Rhodos-Stadt als auch Lindos sind gut erreichbar, sodass man die schönsten Sehenswürdigkeiten der Insel bequem erkunden kann. Zudem befinden sich mehrere traumhafte Strände in der näheren Umgebung, sodass man nie lange unterwegs sein muss, um das kristallklare Wasser und die wunderschönen Buchten zu genießen. Der Transfer zum Flughafen dauert je nach Verkehr nur etwa 30 bis 45 Minuten und ist damit ebenfalls sehr angenehm. Die ideale Lage haben unseren Urlaub perfekt gemacht.

Die Freizeitanlagen machten einen sehr gepflegten und ansprechenden Eindruck. Zwar haben wir sie selbst nur selten genutzt, da wir die meiste Zeit die wunderschöne Poollandschaft genossen haben, dennoch wirkten sie vielfältig und sehr gut ausgestattet.

Preis-Leistung
  • Gut

• +3