Sarah (31-35)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Urlaub in Rhodos

Gut

Super moderne Anlage mit Abstrichen. Schöne Poolanlage, aber viele englische Urlauber. Das Essen war ausbaufähig. Auf der Terrasse waren Katzen, die um Nahrung bettelten.

• Sehr modern. Wir hatten ein Doppelzimmer und ein drittes Bett war dabei, welches wir als Kofferablage nutzten. Leider wurde nur sehr oberflächlich gereinigt. Wenn man duschte, setzte man das halbe Bad unter Wasser, da die Abtrennung nur ein Drittel der Dusche bedeckte. Die Klimaanlage war sehr laut. Balkon mit Wäscheständer.

• Eher auf englische Urlauber ausgelegt. Der Bereich um das Buffet war zu klein und man stand sich oft im Weg. Die Speisen waren oftmals nur lauwarm und oft zu weit gegart. Im Außenbereich gab es viele Katzen, die auch auf Stühle hüpften um Essen zu ergattern.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Der Manager war jeden Tag vor Ort und half auch im Service mit. An der Rezeption waren bei uns nur englischsprachige Mitarbeiter.

• Ca 30 Minuten Transfer zum Flughafen. Sehr ruhige Umgebung, aber das weiß man zuvor. Zum Strand sind es ca 10 Minuten zu Fuß über einen eher steinigen Weg.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025