Einfach, sauber, alles vorhanden. Kein Grund zur Beanstandung. Mücken gehören zum Alltag, Moskitonetz zwingend erforderlich. Freundliches Personal. Gutes Essen im Rancho. Moskitonetz mitnehmen. Essen im "Alten Markt, Zentrum" Bei Selbstverpflegung Einkaufen im Markt Centrum und den Kühlschrank mit Obst und Co. bestücken. Fisch in der nächsten Bucht direkt ab Fang einkaufen. Eventuell Gewürze von zu Haus mitnehmen und Kaffee für den ersten Morgen.
Wir hatten ein Studio für 2 Personen und fanden es einfach toll. Der Balkon ist uneinsehbar und liegt direkt über dem Meer. Das Zimmer ist einfach ausgestattet und hat alles, was man benötigt, oder auch nicht benötigt... Toaster, Kaffeemaschine, Gasherd mit Ofen, Wasserkocher, Spüle, Esstisch mit Meerblick. Mücken sind ohne Ende vorhanden - auch die Klimaanlage stört sie nicht ( diese funktioniert übrigens tadellos). Da wir viel reisen, half unser Moskitonetz:-) Ohne geht es nicht!!!
Alles, was wir probiert haben, war gut. Wir haben auch die Küche in der alten Markthalle, in der Stadt getestet - war besser! Aber der Weg dorthin hat es nicht aufgewogen.Ich empfehle: Fajitas, egal welche!!!
Wir hatten keine Beschwerden - aber das liegt auch vielleicht an uns :-) Das Personal war stets freundlich und hat uns immer gefragt, ob wir uns wohl fühlen. Dies konnten wir stets positiv beantworten.
Das Hotel liegt optimal gelegen für Entdeckungsreisende und Individualisten. Die Natur ist nah und wunderschön. Wenige Meter nur von Bettschlummer und Morgenschwimmen in der Bucht. Der Besuch von Echse, Sittich und Co. inbegriffen. Du wirst geweckt von den singenden Vögeln und schäfst ein vom Meeresrauschen.
Wir sind keine Poolmenschen. Der Pool ist vorhanden, eine Kinderrutsche ebenso. Sah nett aus.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Vorname: | Sabine |