Bastian (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Sonnenuntergänge vom Balkon

Gut

In der Anlage gibt es mehrere Appartments verschiedener Größe. Wärend unserer Zeit haupsächlich von Tauchern genutzt. Wir haben uns selbst verpflegt und meistens Selbst gekocht. Die Gästestruktur war bunt gemischt von jung bis alt und bestand überwiegend aus Deutschen und Hollandern.

• Gut
  • Das Zimmer ist schön groß und hat einen großen Balkon auf dem man schön Essen kann.Der Ausblick vom Balkon ist gerade Abends zum Sonnenuntergang der Wahnsinn. Die Küche war fast neuwertig,sehr sauber und bot alles was man braucht ( Wasserkocher, Mikrowelle, Kaffeemaschine,Sandwichtoaster....). Sowieso ist die Ausstattung sehr Umfangreich ( Klima, Telefon, Bügeleisen, Kühlschrank mit großem Gerfrierfach) Das Bad ist eher klein,aber es ist alles da was man braucht. Ein schöner handgefertigter Spiegel aus Korallenstein und Muscheln ist hier ein Highlight. Warm-und Kaltwasser funktionieren Tadellos.

• Gut
  • Wir waren nur im Rancho el Sobrino essen,was direkt in der Nähe liegt. Dass essen war sehr lecker und landestypisch. Im Rancho gibt es aber auch Themenabende wo auch deutsch gekocht wird.

• Gut
  • Das Personal war stehts freundlich und hilfsbereit. Bei einem Problem mit dem Wasserhahn wurde uns sofort geholfen.Die Zimmer wurden 2 mal die Woche gereinigt.

• Das Blue View liegt ca 40 min vom Hato Airport entfernt kurz vor Westpunt.Es liegt in schöner, ruhiger Lage Der nächstgelegene Strand ist ca 50m entfernt über eine Treppe zu erreichen. Der Strand selbst besteht eher aus Kies und wird aber beim hineingehen ins Wasser angenehm sandig. Unter der Woche ist er angenehm leer und ruhig. Man sollte unbedingt ein Auto mieten um die viiiieeeelen anderen Strände abzufahren. Außerdem braucht man es zum einkaufen, denn in näherer Umgebung sind keine Einkaufsmöglichkeiten. Es gibt aber in einiger Entfernung gute Supermärkte wo man alles bekommt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2010