- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wenn wir nicht die Fluchtmöglichkeit mit dem Mietwagen gehabt hätten, wären wir sehr frustriert gewesen. Zu einem schönen Urlaub gehört für uns neben einer ordentlichen Unterkunft auch ein guter Service und gutes Essen. Wir hatten gehofft, mit einem angeblichen 4-Sterne-Hotel alles zu erreichen. Die Anlage war schön, lag aber direkt an der mehrspurigen Küstenstraße. Vom Meer haben wir nichts mitbekommen. Der Strand war einige hundert Meter entfernt, ungepflegt, steinig und wurde nicht genutzt. Die Essenszeiten erinnerten an eine Schulspeisung - morgens und abends wurden in den 2 Stunden (je 8.00 bis 10.00) sämtiche Gäste "abgespeist". Vielfalt, Ausführung und Qualität haben uns nicht gefallen. Wir werden garantiert nicht mehr dieses Hotel besuchen. Abends gab es wenig Unterhaltungsmöglichkeiten. Wir hatten die Wahl zwischen dem Nobelbars (preislich 6 - 8 EUR für ein Bier!) in Puerto Banus oder der Keyboard-Animation im Hotel, der man sich nur im geschlossenen Hotelzimmer entziehen konnte. Beides entsprach nicht unseren Geschmack. Aber die Fußreflexzonenmassage war toll. Dort stimmte das Preis/Leistungsverhältnis.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut