Edde (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
andalusisches Dorf mit Rummel

Schlecht

insgesamt eine ansprechende , wenn auch sehr große Ferienanlage , die mit einem wunderschönen Garten und 2 hübschen Pools punktet , jedoch schon am frühen Morgen werden nach uraltem Muster die Liegen mit Handtüchern reserviert , was uns regelrecht schockte , unser Zimmer und das Bad und der Balkon waren sehr groß und sauber , aber auch altmodisch ( duschen in der Badewanne , fernsehen nur auf der alten Couch möglich , Möbel teilweise kaputt ) , in der Nacht oft Lärm von betrunkenen Gästen , Essen war abwechslungsreich und lecker , aber zu wenig spanische Küche ( außer immer Paella ) , Weg zum Strand hübsch und kurz , Hotel liegt an einer Hauptverkehrsstraße ( also aufpassen bei der Zimmerbuchung ), auf dem Gelände sind die Geräusche der Straße kaum zu hören ,

• von Malaga zum Hotel ca. 70 km, in der Umgebung nichts , am Strand nur schicke Hotels , aber keine kleinen Kneipen o.ä. , Ausflugsziele gut erreichbar sind Ronda , Marbella , Puerto Banus und ein paar Bergdörfer , alles andere für uns zu weit !!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017