- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel und der Garten sind schön angelegt. Die Zimmer sind in verschiendenen 3-stöckigen Häusern untergebracht. Die Häuser stehen verwinkelt mit viel Grün drumherum. Es gibt mehrere gepflasterte Plätze mit Beflanzungen und Sitzbänken zum Verweilen . Eine Kapelle ist auch vorhanden. Nach Regenschauern kann man u. U. auf den Wegen, z. B. zum Restaurant, nasse Füsse bekommen, weil überall Pfützen sind. Im nahe gelegenen Puerto Banus, ca. 10 - 15 Min. Fußweg, gibt mehrere Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten und ein großes Einkaufszentrum. Einen Ausflug Wert ist das Dorf Mijas (ca. 45 Min.). Sevilla ist sehenswert (ca. 3 Stunden Fahrt), Jerez d. l. F. für Pferdefreunde ein Muß (Hofreitschule). Kann mir vorstellen, dass die Straßen und diese Orte zur Hochsaison noch voller sind.
Das Mobiliar ist nicht abgewohnt. Im Doppelzimmer hat man viel Platz. Schränke sind für 2 Personen ausreichend. In den Zimmern gab es keine sog. runden Ecken, also durch und durch staubfrei, die sanitären Anlagen waren auch sauber. Eine kleine Ameisenstraße hatten wir zwar, aber das ist keine Unsauberkeit und man kann damit leben. Balkon mit Korbmöbeln und Glastisch. Ausstattung im Badezimmer mit Bidet, Badewanne, Make-up-Spiegel, Fön, viel Abstellfläche am Waschbecken, und ein Fenster. Keine Stromadapter für Elektrogeräte erforderlich.
Die Auswahl der Speisen war wirklich reichlich und auch lecker. Auch wenn jemand Vegetarier ist, hier findet er etwas zu essen. Die Auswahl an kalten Speisen ist auch sehr groß. Es wird auf auch Ordnung an den verschiedenen Buffets geachtet. Die Essenszeiten sind absolut ausreichend, Abends wird zu 2 Zeiten gegessen. Im vorderen Teil des Restaurants am Buffet geht es etwas hektisch zu. Das Restaurant hat eine Nichtraucher-Zone, dort ist es ruhiger.
Der Service sowohl im Zimmer, das Verhalten des Personals an der Rezeption als auch im Restaurant sind einwandfrei. Die Leute sind sehr nett, vor allem Kindern gegenüber.
Das Hotel liegt direkt an der stark befahrenen autobahnähnlichen Straße. Mit Tempo 100 wird hier teilweise gefahren, ohne Beschleunigungsspur fährt man von der Hotelausfahrt auf die Straße. Irgendwie nix für Kleinkinder. Inwieweit die Zimmer zur Straße hin vermietet werden, kann ich nicht beurteilen. Wir wohnten am anderen Ende der parkähnlichen Gartenanlage und bekamen vom direkten Straßenverkehr nichts mit. Zum Strand sind es etwa 5 Minuten Fußweg, aber durch ruhige Straßen, wo auch noch gebaut wird. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für verschiedene Ausflüge mit dem Leihwagen. Transfer zum Flughafen mit Leihwagen ca. 1 Stunde.
Auf dem Hotelgelände gab es täglich 1 x Morgens Sport (Aerobic u. dgl.), die Poolanlage war sehr gepflegt. Was im Hotel wirklich fehlt, ist ein Hallenbad und ein gut ausgestatteter Fitnessraum. Anstonsten gab es die Möglichkeit Tischtennis zu spielen (kostenlos). Zu anderen Sportangeboten am Strand können wir nichts sagen, als wir dort waren (Okt), war der Strand nicht so gut besucht und die Meerwassertemperatur lud nicht mehr unbedingt zum Schwimmen ein. In der Internet-Ecke leider nur ein Computer vorhanden. Jeden Abend gab es ein Unterhaltungsprogramm, mal Show, Zauberei, Live-Musik. War recht nett, die Bühne im Hotelgarten sah für uns jedoch etwas improvisiert aus.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2004 |
Vorname: | Nicole und Michael |