- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ja, die laute Straße ist natürlich ein Thema, aber wir hatten ein großes, sauberes Zimmer in der Nähe des 2. Pools und es war einigermaßen erträglich. Die Beleuchtung im Bad ist sehr hell(sehe ich wirklich so aus?).Das Personal war freundlich und der Service gut. Ein Pool war beheizt und lud durch seine Sauberkeit zum Baden ein. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, es ist sehr angenehm, nicht in einem großen Kasten zu wohnen. Das Frühstücksbüffet bot alles, was man sich denken konnte(braucht wirklich jemand Pommes, Würstchen und Bohnen?),es gab viel frisches Obst, sonst waren immer die gleichen Sachen da, aber für 1 Woche konnten wir das gut aushalten. Wir hatten einen Leihwagen und haben damit die Umgebung erkundet, dafür ist die Lage des Hotels ideal, wenn es auch etwas schwer zu erreichen ist. Der Strand hat mir nicht gefallen, ich möchte hier auch keinen Badeurlaub machen, aber für eine Woche zu diesem günstigen Preis gab es nichts zu meckern. Es hieß nur bis zum 1. 3.2007 Riu und wir haben den großen Container mit den zu vernichtenden Ordner im Eingang gesehen. Mal schauen, wie es später heißt und wie es sich verändert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut