- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren alle sehr zufrieden. Das Hotel war insgesamt sehr gepflegt und gut erhalten, es wurde immer daran gearbeitet (im Stillen, und das meine ich 100%-g positiv) das alles tip top ist und funktioniert. Die Anlage war sehr angenehm und hatte ein tolles Flair. Palmen, Blumen, Koi-Teich, max. 2-geschossig, Gestaltung wie ein altes spanischen Dorf, super Pools, ein Großer Familienpool, ein kleinerer ruhiger Pool zu relaxen. Das Zimmer (Familienzimmer) bestand aus 2 großen, separaten Zimmern, einem Flur und einem sehr großzügigen Badezimmer. Alles sehr gepflegt und tiptop Zimmerservice, Safe (gegen Gebühr) Kühlschrank, 2 Fernseher. Das Restaurant hatte eine sehr großzügiges und reichhaltiges Büffet, der Sevice war sehr gut und sehr freundlich. Die Getränke hätten reichhaltiger sein können. Die Animation und Kinderbetreuung war gut. Wer allerdings absolute Ruhe im Urlaub sucht, der würde diese als störend empfinden. Wir taten das nicht. Drr Strand war ca. 5-10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Mit separater, hoteleigener Strandbar, Restaurant und Liegen. Die Qualität und Sauberkeit (Kippen) des Strandes war nicht so toll. Alles in Allem würden wir gerne wieder kommen und können das Hotel in jedem Falle weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut