- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Gartenanlage und der Pool, sind das einzig schöne an diesem Hotel. Wir hatten zwar Halbpension gebucht; zogen es aufgrund des sehr schlechen Essens vor außerhalb zu essen. Dies war eine sehr gute Entscheidung.
Auf keinen Fall wieder Rincon Andaluz; auch nicht zu einem Schnäppchenpreis.
Gastronomie im Hotel Kantinenessen
Kantinenessen Man könnte meinen, man wäre in einer Kantine. Essen ist eintönig. Immer das gleiche. (Typisch deutsch; nichts landestypisches) Der Service ist eine absolute Katastrophe. Die Kellner stehen nur herum und wissen nichts mit sich selbst anzufangen. Es kann einem passieren, dass man sein Besteck selbst holen muss. Es ist überhaupt nichts eingedeckt. Höchstens 2 Sterne wert. Wir haben dieses Hotel zu einem Schnäppchen gebucht und konnten daher auf das Essen im Hotel verzichten. Außerhalb in den Restaurants ist das Essen sehr gut.
Einziger Pluspunkt ist die Nähe zu dem Yachthafen. Dieser Yachthafen ist wirklich wunderschön. Restaurants sind einige vorhanden; hier ist das Essen ausgezeichnet. Man zahlt natürlich seinen Preis.
Die Zimmer entsprechen auf keinen Fall einem 4 Sterne-Hotel. Die Sauberkeit der Zimmer ist auch nicht besonders.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Katharina |