- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem ich vor beginn unseres Urlaubs diverse Kritiken gelesen hatte, waren wir schon sehr skeptisch. Aber das war unbegründet!!! Das Hotel ist zwar nicht mehr das Neueste, aber sehr sauber, ordentlich, freundliches Personal und das Frühstück war auch top. Inzwischen stehen auch die neuen Hotels in der Umgebung, so dass es keine Beeinträchtigung durch Baulärm gibt. Der Strand ist schnell zu erreichen und akzeptabel. Der Küstenbereich an der Costa del Sol ist nun einmal sehr eng, so dass keine endlosen, breiten Strände zu erwarten sind. Dafür sind die Berge in greifbarer Nähe. Mit dem Mietwagen kann man unheimlich viel unternehmen, aufgrund der gut ausgebauten Küstenstraßen. Autofahren ist in Spanien kein Problem. Andalusien ist so abwechslungsreich, beeindruckendund schön, dass für jeden Tourist doch wohl das schönste Fleckchen zu finden ist. Wir kommen bestimmt wieder, denn es gibt unheimlich viel sehen. Für Land und Leute begeisterte Urlauber ein gutes Hotel. Wer nur am Strand liegen will, sollte nach Fuerteventura fliegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut