rosi (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1 Woche • Stadt
Ich würde nicht mehr dort Urlaub machen-jedoch die

Schlecht

Die Anlage ist sehr schön mit zwei Pools einer Poolbar und einem Restaurant. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Von Schimmel über abgebrochene Türgriffe bis zu kaputten Schranktüren war alles dabei und das nicht nur in meinem Zimmer. Frühstück ist gut .Viel Auswahl,immer frisches Obst. Das Abendessen dagegn war eine Enttäuschung. Lauwarm ohne Geschmack wenig Abwechslung

• Ich hatte zuerst ein Zimmer mit Schimmel im Badezimmer. Nach Reklamation wurde mir ein anderes gegeben. Diese war ohne Schimmel-jedoch sind die Zimmer dringend renovierungsbedürftig. Auch sehr hellhörig.

• Das Frühstück war sehr gut. Grosse Auswahl-frisches Obst und alles was man so erwartet. Das Abendessen jedoch war nichts besonderes. Das Essen oft nur lauwarm, ohne Geschmack und nicht sehr abwechslungsreich. (Als Spanienurlauberin weiss ich das es oft in den Hotels nicht sooo berauschend ist,doch das Essen war das schlechteste das ich bisher hatte ) 3 Sonnen nur weil ich vom Frühstück begeisert war. Die Hotelbar hat mir gut gefallen..auch der Aussensitzbereich.

• Gut
  • Das Personal war durchweg sehr nett. Viele sprachen sogar deutsch. Ich war mit Trendtours dort. Die Reiseleiterin vor Ort kann man nur loben.Für jeden ein offenes Ohr und immer gleichbleibend freundlich.

• Die Lage ist gut wenn man sich nicht an der belebten Strasse stört. Davon ist in der Anlage nichts zu hören. Bis zum Hafen von Porto Banus sind es 3 km..wunderschön am Strand entlang zu laufen. Nach Marbella kann man gut mit dem Bus fahren. Haltestelle ist direkt vor dem Hotel . Kosten 1.22 Euro. Wir haben viele Ausflüge gemacht-ronda, Sevilla, Granada, Cordoba,Cadiz, Gibraltar,Marbella und Juzcar-ein kleines Dorf das berühmt wurde durch sony Pictures (einfach mal googlen) Besonders für Kinder schön aber auch wir Erwachsenen waren begeisert

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:rosi

Hallo Rosi, vielen Dank für Ihre Meinung über die Zimmer. Obwohl es wahr ist, dass nicht sehr modern sind, pflegen wir anspruchsvollen Standards der Erhaltung. Hinsichtlich der externen Lärm, entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.