Wir sind Anfang April für eine Woche dort gewesen. War vom Reiseveranstalter für 7 Tage ausgewählt als Standort für fünf Busausflüge zu den bedeutendsten Sehenswürdigkeiten Andalusiens. Sieht von aussen gut aus. Die Zimmer sind wie in einem kleinen Dorf in separaten Gebäuden untergebracht, jeweils 2 unten und 2 oben, letztere durch eine Aussentreppe erreichbar.
Das Hotel hat mittlerweile offensichtlich eine alte Bausubstanz. Innerhalb von vier Tagen 3x eine durch normale Benutzung verstopfte Toilette auf dem Zimmer.
Morgens und abends Essen in Büffetform. Reichhaltige Auswahl, sehr guter Service.
INAKZEPTABEL! An der Rezeption hat man uns allen Ernstes empfohlen, bei verstopfter Toilette auf dem Zimmer doch einfach ins Hauptgebäude zu kommen (ca. 150m entfernt!), dort gäbe es auch Toiletten. . Der Wunsch, wegen der genannten Mängel mit einem Manager zu sprechen, wurde mit der Antwort erwidert, wir mögen uns doch bitte an der lokalen Reiseleiter des Veranstalters (!) wenden. Das Management ist also ZU FEIGE, bzw. hat es nicht nötig, um direkt mit den Gästen zu reden; vermutlich weil diese keine Rolle spielen, das Zimmer wurde ja bereits vom Veranstalter bezahlt.
Ca. 1. Std. Fahrzeit vom Flughafen Malaga. Es bestehen gute Verbindungen mit dem Linienbus (Haltestelle vor der Tür) nach Marbella und Malaga. Ausser für einen Ausflug nach Marbella blieb für die Erkundung der näheren Umgebung aus dem o. .g .Grund keine Zeit
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nicht genutzt; vermutlich auch noch nicht verfügbar (Reisezeit Anfang April)
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Reisegrund: | Stadt |