Annett (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Jenseits von 4 Sternen

Schlecht

Die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig, aber der erste Eindruck war entäuschend. Die Anlage ist ungepflegt und hat die besten Jahre hinter sich. Das Zimmer war zwar schön groß, aber das Bad wurde nicht sauber gehalten. Das Essen war nicht ansprechend, geschmacksneutral, die Brötchen hart, die Rühereier eher matschig und die Tischdecken kaputt. Der Speiseraum sehr laut, unsauber und ungemütlich. Wenn man Glück hatte, konnte man auf der Terrasse essen. Das Personal war überfordert mit ihrer Arbeit und hektisch. Das Klima ist schön, auch im Herbst. Aber Tipps können wir nicht geben, denn es war der schlechteste Urlaub den wir je in Spanien hatten. Denn wir kennen Spanien anders, nämlich wunderschön. Das letzte Mal waren wir nir ein paar Orte weiter und es war toll mit 3 Sternen!

• Das Zimmer war sehr groß und gut ausgerüstet, aber schon sehr abgewohnt. Es wurde oberflächig saubergemacht, insbesondere das Bad, was unbedingt eine Renovierung benötigt.

• Schlecht
  • Es gab 2 Bars, die wir kaum nutzten. Die Mixgetränke bestanden mehr aus Eis. Das Personal war dort sehr freundlich, schnell und zuvorkommend. Am Abend fanden täglich kleine Aktivitäten statt.

• Das Personal war hauptsächlich eher ignorant, nahm sich kaum Zeit für den Urlauber. Die Auskünfte wie z.B. Buszeiten stimmten nicht. Wir fühlten uns nicht willkommen.

• Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten waren nicht in der Nähe. Hatte man kein Auto war man auf den Bus angewiesen. Die Strandpromenade wird gerade gebaut. Am Abend hatten wir nur die Möglichkeit durch die Straßen der angrenzenden Wohnanlage zu spazieren, die auch nicht ansprechend waren, eher unsauber und dunkel. Die Getränke z.B. Wasser gab es für teures Geld in Minimarket oder in der Tankstelle zum guten Preis. Fazit: ohne Auto geht gar nichts oder man nimmt die Ausflugsangebote im Hotel an.

Der Strand war eine Baustelle, leider. Zur Zeit wird dort eine Strandpromenade gebaut. Der Strand zum Hotel hatte keine Liegen und am Rand lag Bauschutt. Die Liegen der anliegenden Strände kosten 15€! Also bevorzugten wir den Sand. Eine Dusche gab es, aber sie funktionierte nicht. Am besten man schaute auf das Wasser und sah sich die Berge an, dann stellte sich Urlaubsfeeling ein.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Annett