Die Enttäuschte (71+)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Keine Weiterempfehlung

Die Hotelanlage selbst ist schön, befindet sich aber an der intensiv befahrener Schnellstrasse (auch nachts ist der Verkehr sehr laut). Im Hotel fehlt Schallisolation, man hört jede Bewegung von nebenan.

• Das Zimmer ist groß, aber etwas veraltet, der kleine Kühlschrank war verschmutzt.

• Das Essen war OK, übrigens jeden Tag dasselbe. Kalte Speisen, abgesehen von Salatblätter, Tomaten und Gurken, waren eindeutig aus Dosen - marinierte Möhren, rote Bete etc.

• Abgesehen von einer hilfsbereiten jungen Dame-Portier war das Empfangspersonal eher gleichgültig zur unseren Probleme. Obwohl wir, ein nicht junges Paar (74 und 55 Jahre alt), ausdrücklich gebeten, uns möglichst weit von der Strasse unterzubringen, wurde und das Zimmer direckt in der "ersten Reihe" gegeben, sogar der Eingang ins Zimmer war von der Strasse. Der Versuch das Zimmer zu wechseln wurde trocken abgelehnt. Erst am nächsten Tag dank o. g. Hotelmitarbeiterin war es möglich.

Na ja... unbedarften Personen würde das ganze gefallen. Die Ausflüge mit dem Bus von Transandalucia nach Cordoba und Sevilla waren reine Galoppe durch die Städte. Auch die Püntlichkeit ist für diesen Veranstalter ein fremdes Wort. Zweimal mussten wir auf den Bus 20 Min. warten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2016