- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider an einer Schnellstrasse A7 z. Zt.noch Baustelle, man muß ca. 600m am Hotel vorbei fahren um überhaupt drehen und den Eingang anfahren zu können!!Publikum international, Altersklassen ab 30J. Von außen tolle Gartenanlage mit 2 Pools, die evtl. für den sehr schlechten, steinigen Strand entschädigt. Zimmer sehr groß, sauber, die Wände könnten einen neuen Anstrich vertragen!! Sehr hellhörig, auch die 700er und 800er Zimmer (hinterer Bereich/Garten!) Für uns keine 4 Sterne! Allgemein ist vielleicht das Preis-/Leistungsverhältnis so in Marbella ok??!Wir hatten schon etwas bessere Hotels zum gleichen Preis. Generell hatten wir uns von den Stränden Marbella und Puerto Banus mehr versprochen, keine hellen Sandstrände sondern eher dunkle Sand-/Steinstrände! Wir werden sicher nochmals in Marbella Urlaub machen, aber dann ein 5 Sterne Hotel direkt am Strand oder im Zentrum bevorzugen!!
Superior-Zimmer, war sehr geräumig mit Zustellbett und Sofa. Leider obwohl im hinteren Teil der Gartenanlage sehr hellhörig. Am besten die oberen Etagen anfragen, denn wir hörten entweder Kindergeschrei und Stöckelschuhe von oben oder ab 6. 30Uhr früh das Reinigungspersonal mit Rollwägen! Sehr gestört hat uns daß die Wände und Decken teilweise an Stellen Flecken hatten und Putz abgeplatzt war! Für uns keine 4 Sterne! Bäder schön und sauber!! Aber es gibt auch bessere Zimmer!
Frühstück bis 10. 30Uhr! war reichhaltig, alles vorhanden! Speisesaal war sehr voll, aber Personal trotzdem recht freundlich. Hatten nur Mühe genug Besteck zu finden, da dies nicht vorgedeckt war. Halbpension Aufschlag entweder für den kompletten!! Aufenthalt a 10Euro pro Tag/Person (Kinder 50%) jedoch für einmaligen Genuss a 22 EURO/Person! -Nicht genutzt- Sauberkeit/Tische und Buffet ok! Aber für uns keine 4 Sterne.
Mehrsprachiges Personal an der Rezeption sehr nett und hilfsbereit! Zimmer sauber, Reinigungspersonal aber vorwiegend spanisch! Auch kleines Frühstück am Abreisetag bzw. früh morgens 3Uhr.
Mietwagen ist unbedingt notwendig, ca. 58km zum Flughafen! ACHTUNG: statt die gebührenpflichtige Strasse AP7 (pro Weg 3. 60EURO) kann auch die parallel laufenden Landstrasse oder Schnellstraße benutzt werden! Haben wir leider erst am vorletzten Tag entdeckt. Und einmal auf der AP7 kann man so schnell nicht mehr umdrehen.....Ist nicht so toll...Zum Hafen Puerto Banus ca. 6km, vorwiegend Parkhäuser, pro Std. ca. 3Euro. Hafen ist sehr sehenswert!!Strandabschnitt Ortseingang/Kreisel etw. besser! Oder nach Marbella, lange Promenade mit sehr netten Restaurants/Cafes, sowie viele Kinderspielplätze am Strand.
Jeden Tag Unterhaltungsprogramm, Shows oder Live-Musik. Beide Pools sehr sauber, tolle Gartenanlage, Kinderpool (leider keine Rutschen) dafür ist ein Aqualand in MIJAS Abfahrt Coin für 43 EURO Familienkarte (2 Erw./2 Kinder) ACHTUNG nicht AP7 sondern die Landstrasse fahren N-340!! Immer genug Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden. Achtung: Am Strand/Hotel Gvadalpin sind die Liegen sehr teuer, 15Euro pro Liege! Sonst sehr schön.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2008 |
Vorname: | Kerstin |