Katharina (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Sonstige
Niemals 4 Sterne

Schlecht

Wie dieses Anlage 4 Sterne haben kann, bleibt wohl ein Rätsel. Wir haben schon in 2 1/2 Sternen besser gewohnt und gegessen. Fazit: für uns das Schlechteste was wir je in spanischen Gefilden hatten.

• Schlecht
  • Unser Zimmer war dunkel, abgewohnt mit 2 unterschiedlichen Betten (die immer wieder auseinander gerückt wurden) und die Terrasse kaum zu nutzen, weil ständiger Publikumsverkehr war. Da war seit mind. 20 Jahren nichts gemacht. Immerhin gab es einen kostenlosen Safe. Aber keine Gläser vorhanden.

• Der Speiseraum furchtbar laut, das Geschirr unsauber und stammte z. T. noch aus der verflossenen RIU-Ära. Das Frühstück war unattraktiv und das Abendessen geschmacksneutral. Frisches Obst gab es nur in Form von Melonen oder Grapefruit.

• Der Service war sehr unterschiedlich - je nachdem an wen man geriet - von freundlich bis ignorierend.

• Die unmittelbare Umgebung bot kaum Unternehmungsmöglichkeiten.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Katharina