Sven (36-40)
Verreist als Paar • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Prima Sache für Leute die Ruhe suchen

Die Anlage ist sehr schön gestaltet , wenn auch etwas unübersichtlich . Unser Zimmer war angemessen groß und wurde täglich gereinigt . Halbpension ist völlig ausreichend . Wenn das Hotel voll belegt ist , ist zu den Essenszeiten recht viel Betrieb im Speisesaal . Gäste aus vielen Nationen Europas . Jetzt in der Nachsaison vorrangig Rentner. Man sollte , wenn man unterwegs sein will sich schon etwas umschauen , dann entdeckt man auch dort schöne Ecken .

• Gut
  • Das Zimmer was wir bewohnt haben war groß schätze ca. 25qm dazu noch Flur Bad und Balkon . Nicht das allerneuste Mobiliar aber auch nicht uralt .

• Das Essen beim Frühstück war für mich völlig ausreichend teils englisch ,teils continental breakfest . Wenn auch alles etwas unübersichtlich angeordnet ist liegt es auch daran das es 4-5 verschiedene Buffettheken gibt .Abendessen war auch in Ordnung wenn mir persönlich auch etwas der Pep in den Speisen gefehlt hat.Dafür wurde aber ein kleines Gewürzebuffet aufgebaut .Es herrschte zu manchen Zeiten halt viel Betrieb so das das Personal schon an die Belastungsgrenze beschäftigt war .

• Gut
  • Das Personal gibt sich viel Mühe , natürlich sollte man wenn man ins Ausland fährt etwas Fremdsprachenkenntnisse mitbringen , das Personal spricht nur zum Teil deutsch aber auch englisch . Zimmerreinigung war in Ordnung.

• Die Entfernung zum Strand ist mit ca.300-400 Metern okay . Nach Puerto Banus sind es ca. 20-25 Minunten zu Fuß allerdings ist kein anständiger Weg bzw. Promenade vorhanden , wird aber gerade gebaut . War zwar nachteilig für uns da der zum Hotel gehörende Beachclub geschlossen war .Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vorm Hotel von da aus kommt man prima nach Marbella ca. 6 km.

Es sind mehrere Pools vorhanden die auch gepflegt und sauber sind . Internetzugang ist da 1 Euro für zehn Minuten bzw. 6 Euro für die Stunde ist okay .Der kleine Shop an der Rezeption ist recht teuer aber wenn man sich etwas umschaut findet man auch Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung .Der Strand war sauber , wenn auch gerade die neue Strandpromenade gebaut wird .

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im November 2010