Tina (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöne gepflegte Anlage

Die Anlage verfügt über zwei Pools und eine schöne große gepflegte Gartenanlage. Wir hatte HP gebucht, was in dieser Region auch empfehlenswert ist. Es waren viele Engländer, ein paar Russische Mitbürger und viele Spanische Gäste im Hotel. Es ist überhaupt niemand negativ aufgefallen, es war eine sehr angenehmer Aufenthalt

• Gut
  • Unser Zimmer war groß, das Bad in einem sehr gutem Zustand. Wir hatten mit Balkon gebucht, worauf sich sehr schöne Möbel befanden. Somit konnte man sich ohne weiters gemütlich auf dem Balkon aufhalten. Es wurde jeden tag sauber gemacht, meist schon zu der Zeit wann wir zum Frühstück waren.

• Gut
  • Sehr zuvorkommendes Personal. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt, die Auswahl war super. Immer mal etwas anderes. Und das sich in zwei Wochen das eine oder andere Gericht wiederholt, ist selbstverständlich. Das Restaurant war sehr sauber, es gab immer genügend Platz, die Tische wurden meist schnell abgeräumt, man wurde schnell mit Getränken bedient. Auch zur Hauptspeisezeit war immer genügend da und das Getränge war nicht so groß.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, von Zimmermädchen bis zur Rezeption. In deutsch kann man ein paar Probleme bekommen, aber in Englisch geht alles. Das gilt für die gesammte Region. Beschwerden hatten wir keine.

• Das Hotel liegt schon öfter erwähnt direkt an einer Hauptstraße, die man aber wirklich überhaupt nicht hört. Sofern man ein Zimmer mit Balkon gebucht hat, diese liegen nämlich zur Innenseite. Es gibt aber auch Zimmer ohne Balkon, da kann es schon sein das es zur Staßenseite hin ist. Ansonsten idealer Ausgangspunkt für Ausflüge. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt am Hotel, oder etwas günstiger in der Nähe ca. 500m richtung San Pero, unter anderem einen großen Supermarkt. Zum Stand ca. 300m, sind aber OK.

• Gut

Die Animation war soft, aber OK. Eventuell etwas zu laut. Die Pools waren immer sauber, es gab genügend Liegen die man auch nach belieben wo anders hin stellen konnte. Auser die Sonnenschirme, die müssten dringend mal erneuert werde. Am Strand sind die Liegen kostenpflichtig, aber auch dort alles sauber und OK.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Tina