Andrea (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Schwächen

Schlecht

Das Hotel ist eines der wenigen, die nicht als Betonklotz gebaut wurden. Die Gartenanlage ist einfach wunderschön. Unser Zimmer war sehr gross mit riesigem Badezimmer. Die Gästestruktur war sehr gemischt. Es waren alle Nationalitäten vorhanden. Man sollte auf jeden Fall zur Alhambra fahren. Diese ist wirklich ein Erlebnis und kostet nur 10 EUR Eintritt. Kinder sind kostenlos. Was allerdings teuer ist, ist das Parken an der Alhambra. Da Parkticket hat mich nochmal fast 5 EUR gekostet. Das Hinterland von Andalusien ist wunder-, wunderschön. Ich würde aber beim nächsten Mal eher ein Hotel an der Costa de la Luz wählen.

• Gut
  • Ich habe selten ein so grosses Zimmer und Badzimmer gehabt. Das Zimmer war immer Sauber und gut eingerichtet. Wir hatten im Badezimmer eine Badewanne und zusätzlich eine Dusche. Es gab sogar Rotlicht im Badezimmer, damit man nicht friert, wenn man aus der Dusche kommt. Das einzige, was ich bemängeln kann, daß es kaum Ablagemöglichkeiten für Polluver und T-Shirts gab, da die Schubladen in den Kommoden zu klein waren und im Kleiderschrank gab es nur eine Stange.

• Das Essen war zwar gut, aber wenig gewürzt und ziemlich einfallslos. Es gab die üblichen grossen Buffets mit reichlich Auswahl und es wurde immer nachgebracht.

• Gut
  • Das Personal hat mir sehr gut gefallen. Ich war fast die Einzige, die ein Kind dabei hatte, trotzdem waren die Kellner sehr, sehr freundlich. Auch die Rezeption war jederzeit bereit bei Problemen zu helfen und es gab immer jemanden, der gut deutsch sprach. Ich muss sowieso betonen, daß die Andalusier, egal wo wir waren, sehr sehr freundlich und kinderfreundlich sind.

• Das Hotel liegt direkt an einer Schnellstrasse. D.h. man muss an dieser auch entlang, wenn man die Anlage verlassen will. Auf die andere Strassenseite kommt man nur mit Unterführungen, die nicht sehr häufig waren. Die Busverbindung nach Marbella war sehr gut und dauerte nur ca. 5 Minuten. Es gibt eine Beach-Bar vom Hotel, die aber nicht sehr gut gepflegt ist. Dort gibt es etwa 20 Liegen, die man auch noch bezahlen mus, obwohl sie zum Hotel gehören. Der Weg zum Strand beträgt ca. 800 m. Das Wasser im Meer war sehr kalt und man teilte uns mit, daß das auch im Hochsommer so ist. Leider musste ich feststellen, daß die gesamte Küste mit Hotels und Appartements zugebaut ist.

• Schlecht

Das Hotel soll angeblich einen Kinderclub haben, da es aber keine Kinder in der Anlage gab(ausser meines), fand dieser auch nicht statt. Die Shows abends waren eher fürs ältere Publikum gedacht. Oft waren es ein Mann Kapellen, die Tanzmusik spielten. Die Bühne, wo die Künstler aufgetreten sind, waren ein Witz. Diese bestand aus einer Bretterbude, die aus Sperrholz zusammengezimmert wurde.

Dauer:1 Woche im Oktober 2004
    Vorname:Andrea