Melanie (19-25)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Strandnahes Hotel mit toller Poolanlage

Zimmergröße war super. Die Reinigungskraft hat nicht so gut sauber gemacht. Die Duschkabine ist ganz schwarz, dies kann nicht weggeputzt werden, sondern muss neu gemacht werden. W-Lan haben wir für eine Woche gekauft, der Empfang war leider nur in der Lobby gut. Das Essen war meist in Ordnung, es ist ja immer Geschmackssache. Super ist, dass die Häuser des Hotels höchstens zwei Stockwerke haben. Es gibt viele kleine Häuser und Innenhöfe, man fühlte sich wie in einem Dorf. Es waren wenig deutschsprachige Gäste im Hotel, eher auch Gäste ab 50 + Wir hatten Anfang September super Wetter, Sonne pur :) Es war jedoch schon keine Hauptsaison mehr, somit war das Hotel nicht überfüllt.

• Die Größe unseres Zimmers war super. Wir hatten ein großes Doppelbett mit durchgehender Matratze. Es war ein kleiner Kühlschrank vorhanden, dieser wurde jedoch nicht wirklich kalt. Es gab eine Klimaanlage und einen Deckenventilator. Das Badezimmer war ebenfalls groß genug, leider nicht mehr im Besten zustand (Schimmel an der Dusche, Griffe der Schränke abgebroche). Dies sollte im Wintre renoviert werden.

• Die Speisen der Poolbaar und des Beach Clubs waren zu unserer vollsten zufriedenheit. Beim Frühstück und beim Abenbrot mussten wir leider manchmal Abstriche machen, jedoch gab es jeden Abend verschiedene Speisen.

• Die meisten Mitarbeiter des Hotels waren freundlich. Es konnten wenige Deutsch, mit Englisch kommt man aber gut weiter. Leider ist das Personal beim Essen überfordert, weil sie zu viele Dinge gleichzeitig machen müssen (Tische abdecken und neu aufdecken, Getränke verteilen, abkassieren usw.) Die Zimmerreinigung war eher oberflächlich.

• Der Strand ist ca. 3 Minuten vom Hotel entfernt. Dies ging bei Buchung aus der Beschreibung von NEckermann nicht hervor. Es wurde der Eindruck erweckt, dass das Hotel direkt an den Strand grenzt. Vom Flughafen aus sind wir ca. 1,5 Stunden mit einem Bus gefahren. Der dazu gehörige Beach Club war super, das Essen war sehr lecker. Direkt in der Nähe vom Hotel war sonst leider nichts. Ein großer Supermarkt ist ca. 900 m entfernt. Wir haben eine kleine Promenade mit Geschäften vermisst, jedoch ist der Hafen Puerto Banus furßläufig gut erreichbar. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel.

• Gut

Wir haben an Freizeitangeboten nicht teilgenommen. Die beiden Poolanlagen waren sehr schön und sauber. Es war eine entspannte und ruhige Atmosphäre.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Melanie