Caroline (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 1 Woche • Stadt
Super Urlaub in Andalusen

Gut

Also ich kann das Hotel nur empfehlen... Aber von vorn Auf dem Weg von Malaga nach Marbella kommt man auf einer vier spurigen Schnellstraße am Hotel vorbei. Natürlich waren wir am Anfang total geschockt... Aber Aber.... Als wir in die Lobby kamen wurden wir angenehm überrascht. Super bequeme Rattansessel und eine sehr freundliche Bedienung am Empfang. Da in unserer Urlaubswoche nicht viel los war im Hotel haben wir trotz einer schlechtern Buchung (Zimmer ohne Balkon) ein Zimmer mit Balkon bekommen. Also haben wir uns auf den Weg gemacht. Das Hotel ist wie ein Dorf aufgebaut... Oben an der Straße befinden sich die Zimmer der niedrigeren Kategorie. Die besten Zimmer befinden sich weiter unten... dort hört man auch nichts mehr von der Straße. Im Hotel gibt es 2 pools und Sonnenliegen auf Rasen. Gaaaannz viele Palmen, Zitronenbäume, Banananenbäume und diverse andere Bäume. Zwischen den ganzen Mehrzimmerhäusern sind diverse kleinere "Marktplätze" und eine kleine Kirche. Ist wirklich sehr sehr romantisch aufgebaut und lädt zum entspannen ein. Tipp: Bei der Buchung auf jeden fall ein Zimmer der Kategorie mit Balkon reservieren und am Empfang nach Zimmern in der 800-er Kategorie nachfragen. Im Internet gibt es ein Angebot inkl. Mietwagen vom Reiseveranstalter 5 vor Flug. das haben wir genommen... war super.....und preisgünstig. UNBEDINGT HOTELZIMMER MIT BALKON BUCHEN!

• wie beschrieben, sollte man unbedingt ein zimmer mit balkon buchen... unser Hotelzimmer beinhaltete 2 betten, tv, Sofa, Couchtisch, 2 Schreibtische, Einbauschrank, Safe, im Bad: Toilette, Bidet, Badewanne mit Duschvorhang, Fön, Schminkspiegel. Auf dem Balkon waren 2 Rattansessel und ein Tisch kleine Wäscheleine war auch vorhanden

• entgegen unseren Erwartungen war es richtig lecker. Frühstück: Brötchen, Pfannkuchen, Spiegelei, Rührrei, dicke Bohnen, Würstchen, Marmeladen, NussNougat Creme, Salate, Obst ( Kiwi, Orangen, Pampelmuse, Apfel, Birnen) usw. -- suuuper Abendbrot: diverse Fleisch- und Fischgerichte, Pommes, Gemüse, Nudelgerichte, vegetarische Gerichte, Suppe, Salate zum selber zusammenstellen, Obst, Desserts en masse, 4 verschiedene Eis-Sorten, Käsevariationen

• Gut
  • Wir hatten ein Problem mit unserer Balkontür. Wir nachts an der Rezeption nachgefragt, ob jemand kommen kann und uns helfen kann. Und 15 Min später war jemand da... das war super. an der Rezeption sind die Mitarbeiter sehr freundlich. Das Housekeeping Personal ebenfalls. Die Mitarbeiter des Restaurants / Speisesaals waren auch sehr freundlich. Nur leider leider haben einige Kellner die spanischen Gäste bissl bevorzugt... aber das war kein Problem. Sie haben immer schnell gearbeitet und alles Geschirr weggeräumt.

• Das Hotel liegt direkt an der vielbefahrenen Schnellstraße A7 zwischen Marbella und San Pedro del Alcantara (aber wie gesagt in den hinteren Gebäuden hört man die Straße nicht). Das Hotel ist ca. 5-10 Gehminuten vom Meer entfernt, aber der kleine Spaziergang führt an schicken Villen vorbei... Also der Weg ist leicht gelaufen. Am Abend kann man locker innerhalb von 15 Min am Strand lang zum lebhaften Puerto Banus laufen...Dort steppt der Bär und das Geld ;-)

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

hmm dazu kann ich leider nichts sagen, da wir in der Nebensaison da waren.

Dauer:1 Woche im Februar 2008
    Reisegrund:Stadt