Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kerstin und Marc (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Stadt
Toller Urlaub in Marbella an der Puerto Banus

Das Hotel ist vom Preis-Leistungs-Verhältnis eine verdiente sehr gut Auszeichnung. Eine wirklich super schöne, gepflegte Dschungelanlage mit typischen spanischen Flair der Hotelzimmer, dem Restaurant und der Hotel Lobby. Das Hotel ist aus den achtziger Jahre, ja das sieht man, aber genau das ist das Schöne an diesem Hotel. Die Zeit ist stehen geblieben und das fühlst du in diesem Hotel. Das Restaurant Frühstück wie Abendessen waren TOP Ich würde immer empfehlen, mit Halbpension zu buchen. Da essen gehen in Marbella ziemlich hochpreisig ist und man vielleicht nicht jeden Abend zum Essen gehen möchte, ist das eine ganz tolle Alternative. Vor allem, wenn man feststellt, dass es teilweise im Hotel besser schmeckt als auswärts. Zudem kann diese große Vielfalt mit keinem Restaurant mithalten, weil einfach alles dabei ist. Zudem kann man sich sehr gesund / healthy ernähren Zudem auch die spanische Küche genießen, sowie die Internationale, alles frisch, alles sauber ( keine Vandalen ) Es war wirklich immer eine Freude abends essen zu gehen. Wir haben uns immer gefreut… Zudem sind die Gäste alle gepflegt und chic gekleidet, was wir als sehr angenehm und schön empfunden haben.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife