- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Superangebot mit Mietwagen geschossen und kamen mit Skepsis, die Atmosphäre in einem nachempfundenen andalusischen Pueblo mit gemütlichem Restaurante und der wunderschöne Palmengarten mit Poolanlage haben uns aber überzeugt. Beim Zimmer berücksichtigte die Reception unseren vermerkten Kundenwunsch, wir erhielten ein schönes großes ruhiges Zimmer mit Flechtsesselbestuhlten Balkon im hinteren Bereich der Anlage mit Ausblick auf zwei Fincas mit schönen parkähnlichen Gartenanlagen. Frühstück und Abendessen wurden in Buffetform gereicht, die Auswahl und Menge der Speisen sowie die Präsentation waren sehr gut, auch landesübliche Speisen waren vorhanden. Nebensaisonbedingt ging es im Restaurant wie in der gesamten Anlage gemütlich zu, das Personal war stets aufmerksam und nett. Wir haben empfehlenswerte Wanderungen am Strand entlang über Puerto Banus nach Marbella und zurück unternommen (Via Verde), vorbei am Marbella Club und anderen schönen Anlagen. Wir kommen auf der Flucht vor unserem Schmuddelwinter gerne wieder in das sonnige Rincon Andaluz!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut