Mario (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Volltreffer! Einfach nur schön

Gut

Das Hotel fällt recht großzügig aus. Die Sauberkeit in der Anlage war wirklich gut . Tägliche Kontrolle der Wasserqualität in beiden Pools ,fegen der Gehwege , usw...... Nationalitäten , kurz gesagt , MULTI KULTI . Wenn möglich , keine Zimmer an der Landstrasse beziehen , besser ist das !! Beim einchecken ins Hotel bekommt man keycards als Zimmerschlüssel in einer roten Hülle , ROTE Hülle entspricht cash - Zahlungsweise in der Anlage. Diese Hülle kann man in eine GRÜNE umtauschen , entspricht dann einer "Rechnung aufs Zimmer " Zahlungsweise .

• Gut
  • Doppelzimmer ca 18-22 qm groß + Bad ca 6 qm . TV mit Sat . ARD / Sat 1 / RTL / Eurosport ( wer es braucht) Kühlschrank (Safe, 2€ pro Tag ) im Zimmer . Hier und da wurden Möbel schon erneuert .

• Gut
  • 2 Restaurants , 3 oder 4 Bars mit 1 X Großbildleinwand . Frühstück : nun ja , war qualitativ gut , viel Gemüse, Obst , Backwaren Eier in verschiedenen Variationen usw. Ich persönlich hätte mir etwas mehr Abwechslung bei Wurst und Käse gewünscht. Gebe trotzdem 7 von 10 Punkten . Abends : Hhhhhhmmmmmmmmmmm , landestypisch , viel Kaninchen , Geflügel , Meeresgetier ......................, einfach nur gut !! Restaurants waren sehr sauber , Personal hatte die Augen überall . Trinkgelder etwa 10 % der Rechnung .

• Gut
  • Personal war sehr freundlich und IMMER hilfsbereit , egal bei welchen Anliegen. ( Manche mögen etwas anderes behaupten ) An der Rezeption wurde sehr gut deutsch gesprochen ( natürlich auch verstanden.) Die Zimmerreinigung war ok , ich meine damit, wer sucht , der findet . Toilette , Badewanne , Spiegel und Waschbecken waren immer sauber .

• Gut
  • Vom Flughafen Malaga ca . 50 km entfernt . Zentral gelegen , zum Strand ca. 5 Gehminuten , Preise für 2 Liegen +Schirm am Strand 15 € pro Tag - kein handeln , selbst nach 15 Uhr möglich ! Der Strand selbst besteht aus mehreren kleinen Buchten , dadurch auch für die etwas kleineren Badegäste gut zu nutzen. (IMMER unter Aufsicht !! ) Einkaufsmöglichkeiten in ca. 500 - 700 m Entfernung , Preise für Lebensmittel wie in Deutschland .Apotheken an fast jeder Ecke . Wir hatten einen Mietwagen , dadurch sehr flexibel . Direkten Schnellstrassen- anschluß vor dem Hotel. Aber auch mit dem Bus recht schnell überall . Entfernungen : Gibraltar ca 60 km Marbella ca 8 km Sevilla 180 km Ronda ca 90 km Atlantikküste ca 80 km

Schöner sauberer Pool in gepflegter Anlage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt