- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Urlaub an sich war schön, da wir tolles Wetter hatten. Die Ankunft war unschön, weil wir über 2,5 h auf unsere Zimmer warten mussten und einfach so abgefertigt wurden: "das dauert noch: 1h, 10min, 20 min etc....". Die 2 Herren der Rezeption waren äußerst unfreundlich!!! Der Empfang von Trendtours war auch nicht toll, da wurde uns ein Zettel ausgehändigt mit der Ansage, da steht alles drauf, was wir wissen müssen und nun müssten wir noch auf unsere Zimmer warten. Wir hatten ein ganz angenehme Unterkunft, wobei im Badezimmer Ameisen rumliefen. Belastend war es, da wir den Straßenlärm der vor der Hotelanlage verlaufenden Autobahn des Nachts hörten. Die Anlage an sich ist sehr schön, der Weg zum Strand vertretbar. Belastend fanden wir auch den Lärm in dem riesigen Essensraum, der durch die Größe bzw. Menschenmenge sicher nicht zu verhindern war. Das Abendessen war gut, sehr abwechslungsreich. Beim Frühstück haben uns dunkle Brötchen und mehr Wurst- und Käseangebot gefehlt, da gab es jeden Tag dasselbe. Die Tomaten waren scheinbar keine einheimischen, sie schmeckten wenig aromatisch. Sehr gut war unsere Reiseleiterin Maja, die uns sehr viel Interessantes zu berichten hatte auf unseren 4 Bustouren, aber das hat nun nix mit dem Hotel zu tun.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut