Karin (61-65)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen in jedem Fall zum 3. X wieder

Gut

Es ist eine wunderschöne ältere Hotelanlage. Wir wurden sehr gut aufgenommen und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Nähe zum neuen Hafen ist ideal. Auch in der Altstadt ist man zügig mit demBus oder Taxi. Wir wollten uns erholen und das ist voll gelungen.

• Gut
  • Die Zimmer wurden täglich geputzt, daß Bad täglich gründlich gereinigt. Sehr nette Zimmerfrauen (auch ohne sofort Trinkgeld zu geben). Wir haben sehr gut geschlafen, es waren tolle Betten, man hatte den Eindruck, die Matratzen sind neu. Kissen und Decken ausreichend vorhanden. Es war alles an Möbeln da was man braucht.

• Wer bei diesem Frühstücksbuffet noch was zu mecken hat sollte sich mal so manches Hotelfrühstück in Deutschland ansehen. Wir bucen grundsätzlich nur Frühstück und waren begeistert. Wir haben auch mal abends im Hotel gegessen und auch hier gibt es nichts zu klagen. Sehr große Auswahl und vieles frisch hergestellt. Obwohl der Speiseraum relativ groß ist kann man in aller Ruhe essen.

• Auch wenn nicht jeder vom Personal deutsch spricht kommt man mit englisch immer weiter. Wir erwarten doch von den Menschen die Deutschland besuchen auch einige Worte Deutsch. Es kann also nicht schaden auch ein paar Worte Spanisch zu sprechen !! Es gab unsererseits keine Beschwerden und mein Mann feierte seinen 60. Geburtstag. Morgens war ein Tisch auf der Terasse reserviert und die Flasche Sekt stand bereit (und das alles ohne vorher Tringeld gegeben zu haben !!)

• von Malaga Flughafen sind es 45 Minuten mit dem Auto. Man sollte wenn möglich auf den von Veranstalter angebotenen Transfer verzichten und das selbst organisieren. Alle weißen Dörfen sind in 50 km Entfernung zu erreichen, ebenso Wälder mit Wandermöglichkeiten (Jahreszeitabhängig).

• Gut

Es gabe jeden Tag Entertainment. Hier konnten wir feststellen, daß die Leute daran kaum teilnehmen. Ich denke die Zeiten, daß die Gäste bespasst werden wollen sind lange vorbei. Der Poll war nicht riesig aber vollkommen ausreichend und sehr gepflegt. Wer unbedint im Ulraub an Geräten trainieren will sollte sich ein anderes Hotel suchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Karin

Thank you very much for your nice rating. We hope to see you again very soon. Best regards, Bluebay Resorts.