Barbara (36-40)
Dezember 2024
Tolles Hotel in wunderschöner Anlage, exzellenter Service

Sehr schönes Hotel mit tollem Garten, sehr schönem Strand und vor allem dem besten Personal der Welt. Wir fühlen uns wie zu Hause und kommen gerne bald wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Tolles Zimmer mit wunderschönem Ausblick, die Zimmer mit Meerblick sind sehr zu empfehlen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Jeden Abend Themen Buffets, die sehr abwechslungsreich sind. Zudem hat man die Möglichkeit auch à la carte zu essen, zB asiatisch am Strand im The Wok Restaurant.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist sehr herzlich, sehr bemüht und immer freundlich. Jeder Wunsch wird sofort umgesetzt und alle tun ihr bestes für die Gäste. Vielen Dank an alle Mitarbeiter, Jonathan, Juma, Joyce, die Liste ist sehr lang.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Schöner gepflegter Pool, regelmäßig auch Wasser Gymnastik etc.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Die Massagen sind sehr zu empfehlen, vor allem bei Dhani. Sie kommt aus Bali und ist eine absolute Expertin, genauso wie Ihre Kolleginnen. Das Spa wurde erst in 2024 komplett renoviert und bietet tolle Blicke auf das Meer.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Einmal pro Woche gab es Disco am Strand, Motto White Party. Sehr gute Musik in schöner Atmosphäre unter Palmen

Vorname:Barbara

Sehr geehrter Gast, Hallo Barbara, Sonnige Grüße von Bluebay Hotels Zanzibar Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback. Als Teil der Freizeithotellerie sind wir von den Meinungen unserer Kunden abhängig. Wir freuen uns sehr, Sie erneut in Bluebay Hotels Zanzibar begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bluebay Hotels Zanzibar Team