Ines (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3 Wochen • Strand
Perfekt, bis auf den Strand

großes All inclusive Hotel, große Zimmer, sehr sauber keine Dollar- oder Euro Reiseschecks mitnehmen, die kriegt man nigendwo umgetauscht! wir sind in Playa del Carmen in jede Bank, keine (auch nicht die großen Banken) haben die Schecks angenommen.

• sehr große geräumige Zimmer mit einer riesen Dusche! Die Zimmer werden jeden Tag penibel gereinigt, sogar die Betten werden zur Seite geschoben, das hatten wir auch noch nie gesehen. Einen deutschen TV-Sender haben wir gefunden (Deutsche Welle), aber das war uns auch egal, im Urlaub brauch ich keinen Fernseher.

• 4 kg in 3 Wochen, mehr muss man nicht sagen! :-)

• hier kann man nur eins sagen: Absolut perfekt!

• Gut
  • Vom Flughafen fährt man ca. 45 min, zum Strand sind es ein paar Meter zu laufen, je nachdem in welchem der 5 Häuser man untergebracht ist. Wir waren in Haus 4 "Uxmal", von dort war man unmittelbar am Pool und am Strand- Der Strand war aber enttäuschend, steinig und gar kein Karibikfeeling, 5 min weiter am Strand entlang war es bedeutend besser. Bis Playa del Carmen sind es 20 min Fahrt.

Die Einkaufsmöglichkeiten in der Hotelanlage sind wie überall absolut überteuert, aber das sollte ja bekannt sein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise