- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren in Gebäude Nr 5 ( Palenque ) untergebracht und dadurch sehr nah am Strand. Während unserer Reisezeit war das Hotel nicht ausgebucht, was sehr angenehm war, dadurch waren auch immer genug Schattenplätze am Pool und Strand. Bei voller Belegung stelle ich mir das jedoch schwer vor. Der Strand direkt am Hotel ist natürlich nicht so wie in Playa del Carmen direkt, also ganz Türkises Wasser etc. Allerdings kommt es stark auf die Wetterlage an. An manchen Tagen hatten wir ganz klares Wasser und auch ein Paar türkise Stellen, an manchen Tagen war das Wasser fast schwarz. Wir haben aus diesem Grund auch mal Ausflüge an andere Strände unternommen. z.B. Mamitas Beach Club in Playa del Carmen. Man kann z.B. mit dem Hotelshuttel in die Stadt fahren für 50 Pesos und da ca 5-10Min da hin laufen. Die Liegen + Schirm kosten insgesamt 90 Pesos. Absolutes Traummeer findet man am Delfin Beach in Cancun!!! Man kann am Hotelstrand auch einfach etwas nach rechts laufen und da gibt es wirklich tolle Stellen (z.B zwischen 2 Hotels), wenn man nach links läuft kommt man zu einer Lagune. Das Essen im Hotel ist wirklich gut und vorallem die a la carte Restaurants sind sehr zu empfehlen!!!! Die Tiervielfalt im Hotelbereich kann sich auch sehen lassen. Alles in allem stimmt das Preis-Leistungsverhältnis!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut