Peter (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Zum Träumen

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Ca. 950 Gästezimmer. 2006 komplett erneuert. Die Zimmer waren sehr sauber, tgl. wurden mit dem Handtuch neue "Motive" gebastelt und die Minibar mit Getränken aufgefüllt. Wir hatten Vollpension. Das Publikum war gemischt von Kindern bis Senioren. Überwiegend junge Leute, 20-35 Jahre. Die meisten Urlauber kamen aus Amerika und Holland. Wenige Gäste sprachen deutsch, aber 2 Beschäftigte des Hauses. Elisabeth und Marcel, die sehr freundlich und hilfsbereit waren!! Wie die meisten Mitarbeiter. Weiter so!! Telefonkosten vom Hotel aus sehr teuer. Preis/ Leistung Top. Telefonkarte kaufen. Es war sehr heiss, genügend Sonnenschutz mitbringen, die Luftfeuchtigkeit betrug teilweise 90%!! Wir hatten Glück ,jetzt war ein Hurrikan dort! Bilder anschauen von mir und selbst Eindrücke sammeln.! Viel Spass und einen schönen Urlaub wünscht Euch Peter L.

• Sehr geräumig. Rustikales Möbel, Klimaanlage und Ventilator sehr angenehm, Tresor war kostenlos, Sat-TV (deutsche Welle , Kanal 285) Terasse mit Sitzgelegenheit und Tisch, sehr angenehm. Kaffeemaschine, Telefon , Bügelbrett und -Eisen. Sehr sauber, 4 Jahre!!

• Mehrere Themenresaurants: Französisch, italienisch, mexikanisch,Steakhaus, Fisch. Eine Sportsbar. Jeden Abend waren sehr auf hohem Niveau, unterhaltsame Shows (Peter Pan, Michael Jackson,...Animationsprogramm. Die Speisen waren sehr lecker und auch für Gourmetfreunde (Krabben, Garnelen, Kaviar, aber auch leckere Steaks und Berge von Beilagen, Gemüse und Desserts. Trinken Wein und Bier, natürlich auch Mineralwasser, Cola, Spride. In der sportsbar gab es Cocktails und Apperetifs. Sehr sauber, sehr appetitlich, sher gute Atmosphäre die durch saloppe Gäste gestört wurde ( es bestand die Pflicht für lange Hosen und Hemden zu tragen).

• Das Personal spricht englisch und spanisch. Die meisten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer wurden tgl. sehr sauber gemacht. Kinderberteuung gab es. Beschwerden wurden sehr gut entgegengenommen und sehr zur Zufriedenheit des Gastes (Zimmerwechsel) erledigt. Ich war an einem Eckzimmer, darauf befanden sich oft Vögel auf dem Mauerwerk.

• Zum Puderzuckerstrand waren es ca. 50 m von unserer Anlage. Das Meer an unserer Hotelanlage ist am Anfang leider durch Algen nicht so klar, ca 2m. Danach kann man auf den Boden sehen und mit Schnorchelausrüstung Fische beobachten. Zum nächsten Ort , Playa del Carmen sind es ca. 1/2 h Fahrzeit mit dem Hotelshutle (ca. 3,50€ / einfache Fahrt) oder mit dem Taxi( ca. 12 € je einfache Fahrstrecke). In Playa del Carmen gibt es einen schöneren Strand und eine Shoppingmeile, 5th Avenue genannt. Ein Souvenirladen, tolle Cafes und Bistros auf einem Kilometer Länge nebeneinander. Ausflüge: Über Wahlhaien schwimmen, Inselausflüge mit dem Piratenschiff oder Speedboot, Erlebnispark: selbst mit einem Buggy fahren, Höhlenschwimmen, am Seil ca. 700m über den Dschungel rauschen. Mayastätten besuchen, Parasegeln,.......

Animationsprogramm, Sport, Paraseeling, Wassermotorrad, Katamaran, Kajak, Tauchkurs, Einkaufs und Fitnescentrum in Hotelanlage, Fotostudio, Internetzugang, Minibahn die sehr gut funktionierte, Puderzuckerstrand, Wasser am Anfang(ca. 2m) trüb, danach klar. Palmen die Schatten spenden sind vorhanden, genügend Liegestühle, Handtücher , Sonnenschirme aus Palmen könnten es mehr sein, Duschen und Bars am Pool und Strand sind Ok. Es kam manchmal eine Bedienung die einem das Getränk zum Liegeplatz brachte. Morgens, was uns die reiseleitung verschwieg gibt es immer einen Themen-Cocktail ( z.b. eine ausgehöhlte Ananas)

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010