Durchgangshotel für Reisegruppen und für All-Inclusive Urlauber meist aus Spanien mit entsprechender Lautstärke .
Mein Zimmer war soweit ganz gut, allerdings in der Nähe der Rezeption. Bei Ankunft und Abfahrt von Gruppen ( teilweise morgens vor 06:00 Uhr) war an Schlaf nicht zu denken. Die anderen Gäste hatten weitaus mehr Beschwerden. Allgemein sind alle Zimmer sehr hellhörig.
Es gab bei den Buffets viel Auswahl, aber die meisten Speisen waren geschmacklos und die Zusammenstellung passte überhaupt nicht. Es wurde nichts serviert, auch Getränke gab es nur in Selbstbedienung, Abräumen der Tische erfolgte selten. Viel zu wenig Personal.
Das gebräuchlichste Wort an der Rezeption war "NEIN"
Etwas oberhalb einer stark befahrenen Strasse neben einem Swingerclub.
- Geschäftsreise
Poolanlage war ganz schön, aber durch die "All- Inclusive "Urlauber sehr voll.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Wolfgang |
Hallo Wolfgang, bitte entschuldigen Sie die Verzögerung bei der Beantwortung Ihrer im Mai geposteten Rezension. Da unsere Unternehmensgruppe das Hotel übernommen hat, sind wir sehr an der Meinung der Gäste interessiert, denn damit lernen wir, alles zu verbessern, was in unseren Händen liegt. Tatsächlich gehören die meisten der von Ihnen erwähnten Missstände bis heute der Vergangenheit an. Es ist schade, dass Sie die geringügigen Mängel während Ihres Aufenthaltes zu spüren bekommen haben. Wir garantieren Ihnen jedoch, dass Sie, wenn Sie zurückkehren, selbst sehen, was wir verbessert haben. Wir verabschieden uns mit unserem Dank für Ihren letzten Besuch und grüßen Sie vom Hotel Royal Al Andalus. www.blueseahotels.com Team