- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel im allgemeinen von außen und der Empfangsbereich sind in Ordnung und ansprechend. Unser Zimmer war alt und verwohnt und am Anfang dreckig. Gäste: gemischt, wenig Deutsche, viele Durchreisende. Zum Hotel: 1 x und NIE wieder Umgebung war sehr schön, auch die Nähe zum Strand, Erreichbarkeit durch Busse der Nachbarorte auch sehr gut.
Zimmer waren von der Größe in Ordnung, waren aber verwohnt...angefangen bei einem alten Sessel, wo man statt im Polster auf dem Boden saß, ein alter WC-Sitz, der nicht fest war, weil die Schraubenfassung einfach "auf" war, bis hin zur versifften Kleiderstangen und Halterungen der Kleiderbügel, war nur wenig brauchbares Inventar im Zimmer. Die Tür vom Kühlschrank ließ sich erst nach einem Handwerkereinsatz benutzt werden... Abhilfe wurde geschaffen, aber nur, wenn man entsprechend energisch auftritt, sonst ist alles egal.
ALPTRAUM!!! Wir sind nicht empfindlich oder anspruchsvoll... aber das, was wir hier erlebt haben, geht gar nicht! Angefangen bei dreckigem Besteck und Geschirr bis hin zum verschimmelten Brot...rohes Fleisch, verkochtes Gemüse ohne Geschmack...zog sich komplett durch... eigentlich war es eine Schande für die Lebensmittel, die eigentlich alle für die Tonne waren! AI Gäste können sich an den Getränke bedienen ...als Halpensiongast bekam man meistens nichts, weil das Personal überfordert war... womit auch immer...
Das Personal an der Rezeption war freundlich, sprach allerdings kein bis wenig deutsch, was den Service erschwerte... Zimmerreinigung war anfänglich gefühlt gar nicht vorhanden, nachdem wir uns beschwerten (unter den aufgrund der Sprachkluft gegebenen Umständen nur sehr schwierig und letzten Endes nur die Hilfe der spanisch sprechenden Reiseleitung möglich), wurde das Zimmer erkennbar gereinigt. Umgang mit Beschwerden: Wenn sie verstanden wurden und man etwas energischer wurde, wurde behoben.
Der Strand ist in wenigen Minuten erreichbar ca. 10 Minuten. In der Umgebung gibt es reichlich Unterhaltung und Einkaufsmöglichkeiten (auch Lidl/Aldi etwas weiter) und örtliche Supermärkte. Eine Bushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe. Von dort aus fahren Busse in alle Richtungen und Orte. Auch zum Spazieren gehen sehr gut gelegen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Anja |