Christina (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde renoviert und am 15.April 2025 neueröffnet. (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Kann durchaus empfohlen werden

Hotel ist sehr sauber. Altersdurchschnitt liegt eher bei 60 aufwärts. Viele Engländer. Wir als "junges Paar (mitte 30)" haben damit aber keine Probleme. Zimmer sind sehr ruhig - wir waren im 6 Stock untergebracht was einen tollen Ausblick aufs Meer beinhaltete. Zimmer sind sehr gross - also im vergleich was wir sonst so in 4* Hotels hatten. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Leider sollte man Ende Dez. Anfang Jan. doch auch eine Regenjacke zu den kurzen Hosen einpacken. Sehenswert - Auf jedenfall Sevillia, Granade + Alhambra, sowie Gibralta (obwohl englisch kann hier auch mit EUR gezahlt werden - aber Achtung teuer - beim Mietvetrag vom Auto prüfen, ob in "fremdes Land" eingefahren werden darf - wenn nicht kein Problem es gibt vor der Grenze genügend Parkplätze - Bussfahrt in Gibralta Tagesticket pro Person 2,50 EUR.

• sehr grosse Zimmer mit Balkon - wie gesagt wir waren im 6. Stock und hatten Blick aufs Meer. Sehr nett eingerichtet. Bad super gross mit Föhn. TV-Programm nur 1 deutschsprachiger Sender - aber man ist ja im Urlaub...im Notfall Laptop und DVD's mitnehmen (das machen wir immer). Es gibt einen Safe und einen Kühlschrank im Zimmer.

• tja...hier liegt leider das Problem des Hotels. Frühstück war durchaus in Ordnung. Auswahl: Englisches Frühstück; verschiedene Zubereitung von Eiern; Müsli, Marmelade; Wurst; Käse; Obst also alles wie in anderen Hotels auch. Das Abendessen war zwar lecker aber die Auswahl war leider nicht wirklich berauschend. Aber auch hier - Blick in die Küche (man läuft geradeweg daran vorbei) sehr sauber... Auch hier war der Service hervoragend! Sehr nette Kellner.

• Wow...super freundlich - sehr hilfsbereit, Bsp.: unser Griff an der Balkontüre war lose...als wir 2-3 Std. später aufs Zimmer zurück sind war alles behoben. Zimmerreinigung in Ordnung. Man spricht deutsch - wer aber englisch kann sollte dies auch nutzen.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht im Kern von Torremolinos sondern eigentlich schon angrenzend an den Nachbarort. Zwar liegt das Hotel in der "zweiten Reihe" man ist aber zu Fuss in 5 Min. an der schöne zu der Zeit nicht überlaufenen Strandpromenade mit Kaffees, Restaurants und sonstigen schnickschnack Läden. Flughafen ist 10 Min mit dem Auto entfernt - aber kein Fluglärm! Wir haben immer ein Mietauto und parken vor dem Hotel (eigene Parkplätze) war nie ein Problem es war immer etwas frei.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2007
    Vorname:Christina