Madlen (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde renoviert und am 15.April 2025 neueröffnet. (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Nicht empfehlenswert.

Schlecht

Essen schlecht. Jeden Tag das gleiche, oft nur lauwarm. Kantinenessen ist gut dagegen, dass Fleisch bog sich schon nach oben. Schade war auch das kein Unterschied zwischen Halbpension und und All inklusive gemacht wurde. Der Bademeister war mehr mit dem Handy und flirten beschäftigt als mit der Beaufsichtigung . Animation nur wenig vorhanden und leider auch nicht altersgerecht. Musik im Poolbereich lief in Endlosschleife, spätestens am zweiten Tag nur noch nervig. Zimmer war mäßig, durchgebrochener Lattenrost, Badtüren ließen sich nicht schließen. Personal war sehr freundlich.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Madlen

Lieber Gast: Senden Sie uns Ihre Kommentare über Holidaycheck nach seinem letzten Aufenthalt im Hotel Royal Al-Andalus Dadurch würde Ich mag aufrichtig, um die Zeit verbrachte danken. Lassen Sie mich zuerst meine aufrichtige Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten äußern Sie Vorfälle berichten, die Ursache während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus haben können. Leider nicht zu haben, einen Service angeboten, um Ihre Erwartungen zu erfüllen, damit ich Sie noch einmal fragen wir um Entschuldigung, sicherzustellen, dass wir zur Kenntnis, ihre Ansichten getroffen haben, um geeignete Abhilfemaßnahmen zu ergreifen. Mit freundlichen Grüßen. Hotel Royal Al-Andalus