- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Habe ein Einzelzimmer gebucht. Hier in Holidaycheck steht in Beschreibung Zimmer Balkon großes Bett Doppelbett.Bekommen habe ich ein Zimmer ohne Balkon neben dem Aufzug aber ein großes Bett.Das Zimmer war dunkel Orange gestrichen dunkle Flecken sichtbar sieht unsauber aus .Badezimmer auf dem ersten Blick Ok er hinter dem Waschbecken Ecken ich kann nur sagen fui. Habe versucht ein anderes Zimmer zu bekommen hätte ja ja auch geklappt . Man hat mir dann ein weiteres Einzelzimmer angeboten mit Balkon aber mit einem Kinderbett 90 X190cm dunkel, Balkon passte ein Stuhl insgesamt keine 8 qm .das weitere über Klimaanlage .selbst mit Aufpreis den ich gezahlt hätte war es nicht möglich ein Zimmer was annehmbar war zu bekommen .Warum weil sie durch die Wirtschaftskrise die Zimmer mit Balkon gut verkauft bekommen. Meine Familie die ein Doppelzimmer gebucht haben ..das war ok... Groß Geräumig .Das Essen ,leider nicht Ok ...keine frischen Eier kein gekochtes oder Rührei . Sondern aus Pulver. ..Aber kostenloser Internet Wlan Zugang kostet pro tag 5 Euro ..Abzocke.angeblich wurden preise im April angehoben..Habe aber letztes Jahr schon gebucht ..Egal kein entgegen kommen lieber eu paket abschliessen. Die Brötchen weiss und hart als seien sie 3 Tage alt .Toast war ok. Jeden Tag eine Platte Käse Kochschinken Wurst Tomate .Marmelade einzeln verpackt.Müsli, Restaurant müßte mehr Sauberkeit aufweisen ,da Teller Tassen durch Menge unsaubere Spuelung zusammen packen . Das Essen müsste viel seitiger sein abwechslungsreicher. Das warme Essen ,wenn es mal lau war ,,kein Geschmack einfach ohne Gewürze gebraten und ich bin kein Einzelfall die dieses bemängelt .Ich kenne drei Sterne Hotel Essen in Andalusien die wesentlich besser waren.Dies könnte geändert werden Rezeption ist hilfsbereit aber leider kein Deutsch , nur ein little bit. Der Garten ist schön gross ,aber die Sauberkeit sowie die Fassade die runterbroeckelt .Pool kalt.Es waren zu meiner Zeit sehr viele unzufriedene Gäste .Schade..Das Hotel liegt etwas abseits vom Strand ca 10min Gehweg ..für Gehbehinderte ist dies nichts das eine starke Steigung.
Schlecht geschlafen da ab 6,30uhr ...Ping ...der Aufzug ist da gehört hab .die Klima machte Geräusche. sowie gluckern im Abfluss
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Iris |
Lieber Iris: Wir schätzen die Meinung, dass Sie uns zum Hotel bringen, weil es sehr wichtig ist, die Erfahrungen unserer Kunden mit Ihrer Perspektive kennen zu lernen, weil es uns, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern hilft und damit die Zufriedenheit unserer Gäste zu verbessern. Wir bedauern, um Ihre Erwartungen und schätzen Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter und Restaurant-Service nicht gerecht geworden. Wir stellen fest, über die Beschreibung dieses Raumes als die zur Verfügung gestellten Informationen nicht korrekt ist. Wir werden sehen, was die Art und Weise zu ändern, ist eine solche Nachteile zu vermeiden. Nochmals vielen Dank für die Zeit, dauerte es in esciribir über ihre Erfahrungen. Mit freundlichen Grüßen. Hotel Royal Al-Andalus