Monika (26-30)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde renoviert und am 15.April 2025 neueröffnet. (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Schöner Urlaub!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, auch wenn wir kein renoviertes Zimmer hatten. Das war leider schon ein wenig abgwohnt, aber sauber und auch groß genug. Wir hatten auch einen schönen Balkon mit Blick aus Meer und in die schöne Gartenanlage des Hotels. Im Restaurant hatten wir nie die Probleme die hiervon anderen Gaästen beschreiben werden. Die Tischewaren immer abgeräumt und wenn am Geschirr mal etwas nicht ganz suaber war, war das eher die ausnahme als die Regel! Das Trinken musst man sich zum Abendessen selber holen,was wir aber auch nicht weiter schlimm fanden. Leder ist das Essen nicht so herausragend gewesen, aber es war in Ordnung. Das Frühstück war immer gut Das Abendessen eider wenig abwechslungsreich und auch nicht so eine große Auswahl. Aber es gab jeden Abend frischen Salat und auch Obst Der Pool und die Außenanlage des Hotels sind sehr schön. Es gibt jeden Tag ein Animationsprogramm. Der Strand ist sehr schnell erreichbar und auch sehr schön. Mit vielen Restaurants und Bars an einer schönen Strandpromenade. Ich verstehe wirklich nicht, warum dieses Hotel hier so eine schlecht Weiterempfehlung hat!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten