- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die Lage des Aparthotels ist direkt am Zentrum in Costa Tequise also gut. Ausblick vom 2. OG auf den Hafen gut. Das Hotel hingegen hat die besten Jahre schon lange hinter sich. Die Holzfenster schließen nicht mehr, Griffe an der Balkontüre hängen herunter, die Badetücher waren vor langer Zeit mal Weiß. Jetzt grau zerfranselt und trocknen nicht mehr. Die Küchenausstattung grenzwertig. Kaffeemaschine, Wasserkocher hätte man für je 8€ die Woche leihen können. Die Sitzgelegenheiten waren voller flecken, sodass wir nur mit einem Handtuch darüber sitzen wollten. Ebenfalls war die Sauberkeit nach der Reinigung grenzwertig. Für diesen Pauschalpreis haben wir wesentlich bessere Aparthotels in Costa Tequise in der Vergangenheit gehabe. Noch mal buchen? Nein auf keinen Fall
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Reniar |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr Geherte Kunden. Danke dass Sie sich Zeit nahmen um Ihre Bewertung hier zu Lassen. Es tut uns leid dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen Kónnten. Wir verbessern täglich deswegen ist wichtig dass sie uns Ihre Meinung sagen. Mit freundliche Grüssen. Bluesea costa Teguise beach Team