Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Sigrid (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1 Woche • Stadt
Einmal Ballermannurlaub okay

Meine Freundin und ich wollten in die Nähe von Palma, einen schönen Strand und ein bissel Rummel. Das Hotel liegt dafür durchaus gut.

• Einfache Zimmer, kleines Bad aber Wasserdruck gut und es war auch relativ sauber. Meine Matratze hatte eine Kuhle, habe dennoch gut geschlafen. Für einen kürzeren Aufenthalt in Ordnung. Der Fön hatte allerdings schon sein Leben ausgetauscht.

• Das Essen für 3 Sterne ausreichend und geschmacklich gut, einiges sogar sehr gut. Auswahl ausreichend. ABER Lange Schlangen, da das Nachlegen sehr zu wünschen übrig lässt. Das ist der Grund, warum die Leute ihre Teller so vollschaufeln. Sehr eng beim Essen, das war nicht so unseres. Was auch zu bemängeln ist: Hier versteht sich AI so: An alkoholischen Getränken, die frei sind gibt es nur Bier und Wein und zwar NUR zu den Essenszeiten. Das steht in der Hotelbeschreibung nicht so

• Gut
  • Wir können uns nicht gross beschweren

• Die Fahrt hat durchaus 1 Stunde gedauert, bedingt durch die vielen Stopps. Mit den Bussen (wirklich günstig) kann man alles gut erreichen.Sie fahren ( selbst im Oktober) oft.Lange Wartezeiten gibt es nicht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sigrid

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels, der Service sowie die Zimmer im Allgemeinen zugesagt haben und dass Sie Ihren Aufenthalt für einen Kurztrip als passend empfunden haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für die Hinweise zu den Bereichen, in denen Sie Verbesserungsbedarf gesehen haben. Besonders das Nachfüllen am Buffet und die Enge zu den Stoßzeiten nehmen wir als wertvolle Rückmeldung mit – diese Punkte werden wir intern besprechen, da ein angenehmes und entspanntes Essensumfeld uns wichtig ist. Auch die Klarstellung bezüglich des All-Inclusive-Angebots ist hilfreich, um Missverständnisse künftig zu vermeiden. Schön zu hören, dass Sie insgesamt einen gelungenen Ballermann-Urlaub mit guter Anbindung und vielen Ausflugsmöglichkeiten hatten. Vielleicht dürfen wir Sie bei einem erneuten Besuch Mallorcas wieder begrüßen – wir würden uns freuen. Mit freundlichen Grüßen