Katja (26-30)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Gut

Das hotel befindet sich in einer super Lage des Meer ist innerhalb von 5 min zu erreichen, man hat überall Einkaufsmöglichkeiten somit gut versorgt, die Zimmer sind relativ gut die Betten sollten nur erneuert werden, das essen war im großen und ganzen ok man hatte jeden tag was neues, nur schade das man süße und alkoholische Getränke bekommen hat solange man isst, die alkoholische Getränke waren auch nicht alle kostenlos sondern nur paar für den Rest muss man selber zahlen, was wunderschön ist, ist die Dachterrasse und der Blick aus dem hotel Balkon egal ob morgens oder abends, im grossen und ganzen ein nettes hotel :).

• Die Betten sollten erneuert werden, ansonsten ist das Zimmer klein aber fein.

• Es gab für jeden was und es war auch abwechslungsreich, nur bisschen wenig Auswahl.

• Es waren alle sehr nett und hilfsbereit.

• Lage ist super ca 5min zum Strand.

Im hotel hat man die Möglichkeit unten im pool-bereich oder oben ab der Öffnungszeiten auf der Poolterasse zu entspannen, ansonsten gab es einen E-roller Ausgabe und ein Snackautomaten, dafür dat man außerhalb des hotels die Möglichkeit auf massage und Shopping.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Katja

Hallo Katja, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns, dass Ihnen die Lage des Hotels, die Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und die Dachterrasse mit dem schönen Ausblick gefallen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Betten und der Getränkeauswahl im All-Inclusive-Angebot zur Kenntnis und werden diese prüfen, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen. Schön, dass Sie dennoch mit dem Essen zufrieden waren und jeden Tag etwas Neues gefunden haben. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüsse