Viel zu hellhörig, Sicherheitsdienst greift nicht durch, wenn nachts in den Gängen geschrien wird. schlechte essens Auswahl, reinung eher schlecht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht
Zimmer direkt neben der Klimaeinheit gehabt, 9. Etage, brummt die ganze zeit, extrem hellhörig
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Kaum Auswahl was das Essen angeht, rester vom Mittag werden abends erneut aufgestellt
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Nach einer schlaflosen Nacht an die Rezeption Gewand und um Klärung gebeten. Da das Personal kein Deutsch versteht war es etwas anstrengend. Es wurde sich nicht entschuldig, die Aussage, der Sicherheitsdienst war einmal oben, hilft nicht weiter wenn dieser nicht durchgreifen will. Eine gesamte Etage konnte wegen 2 Zimmern nicht schlafen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Gast, danke, dass Sie uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns schicken. Wir bedauern zutiefst, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Die von Ihnen geschilderten Punkte zur Raumakustik und nächtlichen Störungen nehmen wir ernst, unser Sicherheitsdienst ist rund um die Uhr im Einsatz, um für alle Gäste angenehme Rahmenbedingungen zu gewährleisten. Zur Essensvielfalt möchten wir betonen, dass unser Küchenteam täglich frische Buffetkomponenten zubereitet. Gerne hätten wir vor Ort individuelle Lösungen für Ihre Anliegen gefunden, etwa durch unseren mehrsprachigen Rezeptionsservice, der Ihnen jederzeit zur Verfügung steht. Hoffentlich besuchen Sie uns trotz der angesprochenen Punkte auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße BLUESEA Arenal Tower