Das Hotel war sauber und ordentlich, der Check-in war einfach... Schade war nur, dass unser Zimmer bei der Ankunft noch nicht fertig war und wir somit unsere Koffer in einen Kofferschrank schließen mussten, die wir auch noch kostenpflichtig benutzen mussten!!! Aber sonst war alles Tip Top... Das Frühstück war ausreichend und lecker!!!
Lieber Oliver, wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Ihnen der reibungslose Check-in sowie die Sauberkeit und Ordnung während Ihres Aufenthalts positiv aufgefallen sind. Dennoch bedauern wir, dass Ihr Zimmer bei Ankunft noch nicht verfügbar war und Sie dadurch zusätzliche Kosten für die Gepäckaufbewahrung entstanden sind. Unser Team ist stets bemüht, die Zimmer rechtzeitig bereitzustellen, und prüft interne Abläufe kontinuierlich. Abschließend positiv gesehen, freut es uns besonders, dass Sie unser Frühstücksangebot als ausreichend und schmackhaft empfunden haben. Gerne weisen wir darauf hin, dass unsere Küche täglich frische Zutaten verwendet und auf abwechslungsreiche Variationen achtet. Hoffentlich sehen wir uns auch in der Zukunft wieder bei uns. Freundliche Grüße und alles Gute BLUESEA Arenal Tower