Die schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen...das Hotel ist für ein paar Tage total in Ordnung. Es war sauber und am Buffet gab es jeden Tag etwas anderes. Mehr braucht man für einen Kurzurlaub nicht
Klein aber sauber. Waren in der 9. Etage und hatten somit auch einen schönen Ausblick aufs Meer
Vom Kellner wird wenig an den Tischen nach Getränken gefragt aber man kann auch direkt bei denen bestellen und wir sofort bedient. Sind mit der Sauberkeit auch gleich hinterher wenn jemand aufsteht
Der Strand ist 5 Minuten entfernt. Sauber, keine großen Saufgelage, zwar paar nervige Helmuts aber das kann man weglächeln. Getränke werden permanent angeboten. Für uns voll zufrieden stellend :)
Gibt Stände wo man Ausflüge buchen kann und es kommen auch am Strand paar Promoter vorbei die aber absolut gar nicht aufdringlich sind und ein "nein" sofort akzeptieren und weitergehen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Julia |
Hallo Julia, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, BLUESEA Arenal Tower