- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel war mal richtig hübsch.Allerdings wird dort wohl nur noch Geld verdient jedoch nichts mehr investiert. Die Hausmeister haben alle Hände voll zu tun und kommen doch nicht mit den Reparaturen hinterher. Schade,denn der Aufbau der Anlage ist besser als die Bettenburgen die überall gebaut werden. Außerdem stellt sich das Hotel auf englische Besucher ein,alles gibt es aus Plastikbecher und wer nicht all inclusive bucht guckt dumm aus der Wäsche,denn die angegebenen Restaurants sind gar keine. Das eine ist die Bar und das andere ist der Speisesaal,der auch als nichts anderes bezeichnet werden kann. Das Essen ist very britisch mit nem Hauch Spanien aber auch nichts auf Dauer,es sei denn man mag jeden Tag Pommes . Die Zimmer sind angenehm groß aber auch in die Jahre gekommen. das Mobiliar hat mit Sicherheit schon bessere Zeiten erlebt. Das Personal gibt sich redlich Mühe ist aber oft überfordert. Am liebsten wird englisch gesprochen, aber wer hartnäckig ist bekommt auch deutsche Antworten. Also wir würden das Hotel nicht wieder buchen, schade aber das geht gar nicht.
Zimmer sind alt,das Mobiliar auch,der Putz bröckelt von den Wänden,sieht aus wie ein Wasserschaden. Haben mal in ein anderes Zimmer eingucken können,da sah es genau so aus. Traurig.
englisches Essen. Die Bar ist unterirdisch und der Speisesaal ist nichts zum Wohlfühlen.
Personal ist immer freundlich zu uns gewesen. Man kann dort deutsch,versucht es aber erst mal auf englisch. Nicht abschrecken lassen, die können deutsch. Unser Safe hatte ne Macke und von Seiten der Rezeption wurde recht schnell drauf reagiert und der Fehler behoben.
Die Badebucht ist ca.500 m entfernt, aber auch über 200 Höhenmeter. Zum Zentrum des Ortes mit seinen kleinen Läden und Restaurants sind es auch so ca 500 m.
Animation findet,wenn überhaupt , auch nur auf englisch statt. Für die Kinder wurde auch was angeboten aber da unser Kleiner noch kein englisch kann hatte er sehr schnell keinen Gefallen mehr daran. Die Pools waren sowas von kalt,das Meer war wärmer. Wir waren nur einmal im Pool und das hat gereicht.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Guido |