Peter (51-55)
Alleinreisend • Januar 2019 • 2 Wochen • SonstigeEntspannte Tage in Callao Salvaje.

Gut

Hotel liegt ruhig in Callao Salvaje. Dort ist es weniger touristisch und ziemlich entspannt. Gebäudekomplex liegt am Hang. Man sollte im allgemeinen gut zu Fuß sein. Aufzug gibt es in den jeweiligen Häusern keinen.

• Appartements sind geräumig. Super Aussicht von der Terrasse. Bett war gut. Nur der Fernseher mit "Kassenautomat" ist eher ein Witz. Eine Stunde TV sehen = 1 €.

• Natürlich kein fünf Sterne Essen, aber eigentlich für jeden etwas dabei. Auswahl war auch okay. Ganz einfach: what you pay is what you get. Und für den Preis war es eher noch gut.

• Gut
  • Die die wenigen Kontakte zum Hotelpersonal waren anstandslos.

• Gut
  • Vom Flughafen Teneriffa Süd ca 20 Minuten Fahrtzeit. Mit einem Hotelshuttle natürlich länger. Ausflugsmöglichkeiten sind in alle Richtungen gegeben. Ob ins "Epizentrum" des Tourismus nach Las Americas oder Richtung Los Gigantes. Auch kommt man gut in die Berge. Z.b. nach Santiago del Teide, Masca usw. Parkplatzsituation am Hotel ist recht gut. Bushaltestelle quasi vorm Haus. Bus Nr. 473 fährt alle halbe Stunde. Entweder Richtung Los Gigantes oder Los Cristianos. Am Besten eine ten mas Karte besorgen. So fährt man günstiger.

• Gut

Die Pools waren schön. Ansonsten gibt es noch ein paar Spielautomaten , so wie ich gesehen habe. Und auch Abendunterhaltung. Aber nicht besucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Peter

Hallo Peter, wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihre positive Stellungnahme und die gute Note, die Sie uns gegeben haben. Das zeigt, dass Sie sich bei uns zu Hause gefühlt haben und dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bieten konnten. Darüber hinaus sind Ihre Angaben sehr übersichtlich und werden sicherlich für andere Reisende sehr nützlich sein. So werden Sie die Vorteile der Buchung in unserem Haus und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sehen. Im Übrigen möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken und hoffen, dass dies nicht das letzte Mal war. Sie sind immer wieder herzlich willkommen in den BLS Callao Garden Apartments. www.blueseahotels.com