Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Für einen Zwischenaufenthalt von 1 Nacht in Ordnun

Schlecht

Die Lage war in Ordnung. Die Zimmer sind sehr altmodisch eingerichtet, etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten mehrere Kakerlaken auf dem Zimmer und die Zimmer bzw. die ganze Anlage ist sehr hellhörig.

• altmodische Einrichtung, hier und da kaputte Gegenstände, Kakerlaken im Zimmer

• Kantinenflair und keine große Auswahl beim Buffet, Kaffee hat wässrig geschmeckt

• Service war in Ordnung

• In der Umgebung gab es ein paar Restaurants und eine kleine Badebucht, ansonsten weniger touristisch und ruhiger

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Sandra

Hallo Sandra, es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht so angenehm war, wie Sie gehofft hatten, und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind. Unser Hauptziel ist es, dass alle unsere Gäste einen angenehmen Urlaub genießen, und es tut uns leid zu hören, dass wir dies in Ihrem Fall nicht erreichen konnten. Was die Kakerlaken betrifft, möchten wir Ihnen erklären, dass es aufgrund des heißen und feuchten Klimas leider schwierig ist, sie vollständig zu kontrollieren. Obwohl wir regelmäßig Bekämpfungsmaßnahmen durchführen, ist es eine ständige Herausforderung, sie vollständig fernzuhalten. Wir bedauern aufrichtig jede Unannehmlichkeit, die dies während Ihres Aufenthaltes verursacht haben könnte. Wir hoffen jedoch, dass Sie Ihren Aufenthalt auf Teneriffa genossen haben. Mit freundlichen Grüßen. BLUESEA Callao Garden