Dennis (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Gallao Salvaje

Für unsere Zwecke war das Hotel in Ordnung. Die Anlage an sich ist schön, aber ganz schön in die Jahre gekommen. Es gibt 3 Swimmingpools, 1 Restaurant und 1 Bar. Und es gibt in der Hotellobby einen Minimarkt, um kleine Dinge zu kaufen.

• Die Betten sind nicht so bequem, ansonsten hat man alles was man braucht. Es müssten einige Möbel mal ausgetauscht werden.

• Es ist kein Gourmet Essen, aber man findet etwas und man muss nicht verhungern. Der Kaffee geht gar nicht. Dennoch sollte man den Preis für das Verpflegungspackage erhöhten, um bessere Getränke- und Speisequalität anbieten zu können.

• Die Mitarbeiter sind freundlich und fleißig. Dafür schon 2 Sterne. Einen richtigen Service an sich gibt es eigentlich gar nicht, da alles selbst geholt werden muss. Die Tische in der Bar sind irgendwie immer schmutzig und werden nur selten abgewischt. Bitte Gläser und Besteck besser polieren. :)

• In der Nähe ist ein schwarzer Sandstrand sowie auch eine Bushaltestelle. Wer kein AI hat, kann in der Nähe einige Restaurants finden oder einen kleinen Supermarkt der unverschämt teuer ist.

Es hat Sportangebote, die wir allerdings nicht genutzt haben. Wir konnten direkt im Hotel ein Auto mieten. Leider hat es kein Gym.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Dennis

Hallo Dennis, vielen Dank, dass Sie und Ihre liebe Familie sich für uns entschieden haben und Ihre Ferien bei uns im Blue Sea verbracht haben. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt erholsam war und dass Sie z. B. von unserem Service profiteren konnten und ein Mietauto über unsere Rezeption erhalten haben, um tolle Ausflüge zu unternehmen und diese herrliche Insel zu erkunden. Weiterhin lesen wir gerne, dass Sie mit unserer vielfältigen Gastronomie zufrieden waren und unser engagiertes Personal loben, danke sehr. Zum Abschluss möchten wir uns auch für Ihre Zeit bedanken, uns eine positive Rückmeldung samt Verbesserungsvorschlägen zu hinterlassen und Sie herzlich aus Teneriffa grüßen. Mit den besten Wünschen und bis hoffentlich bald wieder, Ihr Blue Sea Callao Garden Hotel www.blueseahotels.com