Johannes (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2024
Hotelbewertung für Blue Sea Callao Garden, Callao Salvaje

Mein Aufenthalt im Blue Sea Callao Garden war insgesamt äußerst zufriedenstellend, und ich kann die negativen Bewertungen, die manchmal abgegeben wurden, überhaupt nicht nachvollziehen. Für den Preis, den ich für meinen Aufenthalt bezahlt habe, war alles absolut in Ordnung, und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Die Hotelanlage ist etwas in die Jahre gekommen, aber man merkt, dass man sich wirklich bemüht, sie in gutem Zustand zu halten. Besonders die Ruhe und der großzügige Poolbereich haben mir gefallen. Die Anlage ist zwar eher kompakt und könnte an einigen Stellen eine Modernisierung gebrauchen, aber insgesamt war alles sauber und gepflegt. Das Zimmer, in dem ich untergebracht war, war ausreichend groß und funktional eingerichtet. Besonders positiv hervorzuheben war die Sauberkeit – das Zimmer wurde alle zwei Tage gründlich gereinigt. Es gab keine Probleme mit der Ausstattung, und die ruhige Lage des Hotels hat ebenfalls zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen. Das Essen war grundsätzlich in Ordnung, auch wenn es sicherlich nicht das Niveau eines Gourmetrestaurants hatte. Es war kantinenartig, aber für ein All-Inclusive-Angebot völlig ausreichend. Es gab eine gute Auswahl an Gerichten, die abwechselnd zubereitet wurden, und ich habe immer etwas Leckeres gefunden. Die Qualität des Essens war für den Preis definitiv zufriedenstellend, und das Angebot konnte in Anbetracht des Preises nicht wirklich kritisiert werden. Ich hatte keine größeren Erwartungen an ein hochklassiges Restaurant, daher war ich mit dem Essen vollauf zufrieden. Besonders positiv fand ich auch das Konzept mit dem 1 Euro Pfand für Becher. Es mag anfangs etwas ungewohnt erscheinen, aber ich finde es sehr sinnvoll, da es zur Nachhaltigkeit beiträgt und dafür sorgt, dass Becher nicht achtlos in der Anlage herumliegen, wie es leider in vielen anderen Hotels der Fall ist. Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Vom Empfang bis hin zum Restaurant- und Barbereich war jeder sehr zuvorkommend und stets darum bemüht, den Aufenthalt der Gäste angenehm zu gestalten. Dieser Service hat meinen Aufenthalt auf jeden Fall positiv beeinflusst. Alles in allem war ich rundum zufrieden mit meinem Aufenthalt im Blue Sea Callao Garden. Wer ein Hotel mit 5-Sterne-Service erwartet, sollte vielleicht eine höhere Hotelkategorie buchen, aber für ein gutes, günstiges Hotel, in dem man sich wohlfühlt und einen entspannten Urlaub verbringen kann, ist dieses

• Zimmergröße

Bester Service

• Rezeption

Nachhaltigkeit
    • Lokalwirtschaft
      Gut
    • Öko-Erlebnis

• Pool

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
          Vorname:Johannes

Hallo Johannes, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders die ruhige Lage, den Poolbereich und den freundlichen Service genossen haben. Ihr Lob zur Sauberkeit und zum nachhaltigen Becher-Konzept wissen wir zu schätzen. Wir bemühen uns stetig, die Anlage in gutem Zustand zu halten und freuen uns, dass Sie dies wahrgenommen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße,