Desiree (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Nicht nochmal

Das Hotel ist leider nicht wirklich "gut im Schuss". Das Zimmer war nicht sauber und wurde es auch nicht, trotz "Reinigung". Die Badetücher waren löchrig und ausgefranst. Das Personal war freundlich ( die Meisten), besonders jene an der Rezeption. Die Pflanzen in der Anlage sind gepflegt und wunderschön. Die Pools waren sauber und es war immer ein Rettungsschwimmer pro Pool vor Ort. Das Essen war gut, jedoch nicht wirklich abwechslungsreich. Die "Party ging in extremer Lautstärke bis 12 Uhr nachts, was schlafen nicht einfach machte.

Es war nicht sauber und schlecht unterhalten. Zum Glück gab es keine Kakerlaken und Bettwanzen. Die Zimmer werden nur jeden 3. Tag gereinigt und das nicht zufrieden stellend. Die Tücher waren löchrig und ausgefranst.

Das Essen war gut, jedoch nicht besonders abwechslungsreich. 4 Mal hintereinander gab es Paella. Die Getränke waren ständig aus und wurden den ganzen Tag nicht mehr aufgefüllt. An der Bar gab es nicht wirklich gute Drinks.

Kam darauf an, wen man damit ansprach. Einge waren sehr freundlich, doch leider waren viele nicht wirklich am Wohl der Gäste interessiert.

Ca. 45 Minuten. In der Nähe gab es nichts. Alle tollen Ausflugsziele befinden sich im Norden. 2 Tage hatten wir Haiwarnung und am ersten Tag fischten sie die Leiche eines Mannes aus dem Meer.

Nicht wirklich herrausragend, jedoch sauber.

Dauer:1 Woche im August 2018
Vorname:Desiree

Hallo Desiree es tut uns leid zu hören, dass Sie uns nicht weiterempfohlen haben, da dies bedeutet, dass wir nicht das Hotel waren, das Sie gesucht haben. Wir entschuldigen uns, wenn einige Aspekte des Zimmers nicht nach Ihrem Geschmack waren oder wenn wir Ihre persönlichen kulinarischen Vorlieben nicht erraten haben. Unser Hotel, ohne modern zu sein und in unserer bescheidenen Kategorie, bietet einen Aufenthalt mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Darüber hinaus sorgt der von uns begonnene Prozess der kontinuierlichen Verbesserung und der erhöhten Wartung dafür, dass sich immer mehr Gäste wohler fühlen und erklären, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis höher ist. Leider konnten wir ihre Erwartungen nicht erfüllen, und das bestürzt uns. Wir werden weiterhin mit noch mehr Begeisterung daran arbeiten, uns jeden Tag ein wenig mehr zu verbessern, und uns mit unserem herzlichen Gruß von den Apartamentos BLS Callao Garden verabschieden. www.blueseahotels.com